+
Флейм Profile Feed

Музыка в будущем!

Существует множество мнений о том какая музыка будет актуальна в будущем. Одни говорят что после свержения с 1 места Armin Van Buren'a, транс становится не интересным и будуйщее за техно, другие кричат Dubstep Forever. Я конечно люблю Дабстеп, но то что он становится менее актуальным вполне ощутимо. Мне стало интересно мнение людей по этому поводу, и надеюсь вы не оставите это без внимания.

Какая музыка по вашему мнению будет актуальна в будущем?

0 ▲
9 November 2011 8:37
DIKoR

Comments

я за экспериментальные стили...IDM, Glitch, Noise
также chillout, psy chill и прочее подобное звучание...

а что там будет возвышаться - какая разница, я за всем этим дерьмом никогда не следил...
АЙДМ и глитч... поддерживаю!
Псайчилл может выстрелить. Ну или смесь псайчилла с трип хопом. А там хрен знает)
Напишите жанры которые по вашему мнению должны быть в опросе и я их впишу.
Мне кажется вскоре появится новое направление хауса,сейчас как мне кажется выходит много треков- экспериментов,которые звучат как то по новому. Но это лишь мое мнение
Попса есть была и будя!
Я обратил внимание, что сейчас потихоньку становятся популярными примеси техно и дабстепа.
То,что Армин спустился с первого- это хорошо.Тран в последнее время стал мейнстримом,а из за этого его ждет деградация в попсу. Может скоро транс опять уйдет в андеграйнд-и это хорошо,так как будет вновь развиваться...И так с каждым стилем музыки...Ну по моему мнению музыка будущего-это техно.Но опять же,если он превратится в мейнстрим,то его ждет деградирование
Всё вернётся к там-тамам
Мне было бы интересно знать мнение простых слушатеелей, т.к. я заметил что у тех кто делает музыку и кто её слушает разные восприятия
Я конечно удивлён что лидерует в госование хаус, я больше склонялся к техно.
я буду использовать музыку для зомбирования и управления людьми.
вот это правильно, вот это дооо ))
Сиськи с этим лучше справляются)) так что на заметку возьми тож ^^
дабстеп !!!
Норм тречёк :)
Транс,драм-н-бэйс,техно,дабсте п уже сдохли,лет 5 как уж.Может что-то с экспериментами с IDM выйдет,а так...
На самом деле я считаю что Drum'n'Bass будет вечен ибо все популярные жанры в настоящее время выходят из него. Взть Drumstep, Neurofand, Dubstep и т.д.
Может и будет днб вечен,но какой из этого толк! Сам он и все вытекающие из него мне известные ветки как-то скучны,однообразны,нет ощутимого прогресса чего-либо.Музыканты используют одни и те же ходы.
Д-Н-Б застрял!
Кстати есть толи лейбл,толи группа лейблов,если не ошибаюсь с точностью Venerian Snares - там пока что можно нарыть очень много интересных ветвей д-н-б и не только.По крайней мере то,что я там слушал звучит весьма жутко,в основном(если тебе конечно интересен экстремальный ломаный бит!)
Ну допустим так, тогда какие же жанры начнут разветвляться в новые направления ?))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.