+
Флейм Profile Feed

люди чё за фигня творится????

Непонимаю!!! Написал мне человек: "обрати внимание на мой микс" зовут DJ ROCETMAN в моём фитбеке. На мой маил сообщение пришло, но когда залез на свою страничку увидел такое "здесь был ататат!" и всё!!!  Его страница заблакирована( за что???) написано типа спам! Я не жал на кнопку "фу это спам!" никогда в жизни!!! Кто то автоматом жмёт на кнопки!!! Мой пароль никто не знает, с моего компа никто в интернет кроме меня не выходит! Чё за фигня творится????

0 ▲
7 December 2008 23:27
DVJ Black Sky

Comments

Неужели админы начали решать за нас, что спам а что нет в наших фитбеках????!!!!
а если подумать головой?
С чего ты взял, что только у тебя он разметил свой пост? Тот, кто размещает у меня такое дерьмо, сразу отправляется администратору и банится. Вот кто-то поступил таким же образом.
то есть? если кто то клацнул кнопку записи блокируются у всех?
при чем тут ты? Заявка на рассмотрение отправляется администратору. Они смотрят сколько этот человек наспамил и без угрызений совести банят. Что я считаю правильным.
не люди это не серьёзно!!! пусть человек сам за себя решает что спам а что нет!!!! я протестую((((((
))))))))))))) что значит сам решает? поясни.
на своей странице естественно! что у него в фитбеке спам а что не спам! не понравилось сообщение - ататат! а понравилось - нехай висит!
это к счастью не Вам решать и не автору рассылки, что спам а что нет. Есть правила портала и их гужно соблюдать.
Я сегодня обнаружила что Лена Зося исчезла...ататат...
туда ей и дорога.
вот оно что! я усёк кароче! пятеро одного не ждут, нажали 5 и удалилось у всех! и тому кто накатал спам дают погоняло АТАТАТ!!!
И у всех он высвечевается как АТАТАТ!
Люди а чё так на Зайкина все разозлились?
Вот вы говорите не не админам решать!!! А нафига спамеры???
Вот посмотрите мой фитбэк...
Это ж капец мля...
гыггыгыгы! портал в разные уголки сайта!!!
говорят, можно самому навести порядок ,на своей странице!я правда не знаю как.....но скажу одно,когда на мой фидбек приходят сообщения-автоматически высвечивается "фу это спам" вот так вот..
Кто то другой катанул админам о спаме, вот и все!!!!))))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.