+
Флейм Profile Feed

Обложки для ваших миксов/лайвов/треков

Дорогие друзья промовчане!
Музыканты, вокалисты, поэты, MC и DJs!

Предлагаю вам обложки для ваших миксов, лайвов и треков.

Чтобы заказать обложку вам необходимо оставить комментарий в этом блоге. В нём нужно указать возможную цветовую гамму и фон, если есть особые пожелания. Если нет, то фон подберу на свой вкус. Так же вы указываете что вы хотите видеть на вашей обложке (исполнитель, дата выхода/записи, название микса/лайва/трека, адрес вашей страницы/сайта и т.д.) Затем, кода очередь доходит до вас, я отвечаю на ваш комментарий, сообщая о том, что ваш заказ принят. После выполнения заказа я уведомляю вас в данном блоге о том, что заказ выполнен, также данное уведомление буду посылать и в ЛС. После этого комментария вам необходимо перевести деньги за обложку на мой счёт. После перевода денег, вам необходимо в этом же блоге ответить на мой комментарий и уведомить меня что деньги переведены, также вам нужно указать E-mail, на который я должен отправить обложку. Как только я проверяю, что деньги переведены, я отсылаю вам обложку на ваш ящик, который вы укажете.

Стоимость заказа составляет 100 рублей.

Номер моего счета: 410011146349725 (Яндекс.Деньги)

0 ▲
13 October 2011 12:56
Обложки на заказ [Covers to order]
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.