+
Флейм Profile Feed

Утро - убитса ваших планов!? Или...?

Я уверен у всех было такое, когда вы сам себе говорите - со следующего утра, я рано встану, всё сделаю в темпе и пойду на пробежку. Вы точно уверены в себе, до следующего утра... Продирая глаза, вы наверно не раз бросали данную затею куда подальше? Но загвостка данного бложека в другом. Вы когда нибудь хотели со следующего утра начать "новую" жизнь? Т.е. откинуть все проблемы, так же рано встать, включить что-нибудь, послать нах*й всё и жить только для себя, не торопясь, умыться, позавтракать, собраться и пойти/поехать на работу(в моём случае - школу) и главное в оху*нном настроении! Но это утро... опять же разрушает всё, эта унылость, лень, даже музыка, которая буквально вчера вечером "выносила" тебе мозг, уже просто слушается, без особых эмоций... Было ли у вас такое?

Для Вас утро...?

Обычное...
Blue Foundation - Eyes on Fire (Zed's Dead Remix)
0 ▲
13 October 2011 7:56
lovemk'a

Comments

320 дней, рота подъём. Всё познаётся в сравнении.
тяжелое утро - проблема нездоровья
поборов все вредные привычки и зависимости - встаю без проблем
Вся мааасенькая подъебочка судьбы проста - не высыпаешься, не делаешь дела просто чтобы делать, а делаешь только то что не в удовольствие - значит будь лузером, поржем.
Ошыбочно насильно напичкивать себя пожеланиями или втискивать бодрость и хорошее настроение - этого попросту не существует, есть только заряд батарейки, который надо просто пополнять, - будет полный заряд - будут великие дела ;)
Меня волнует сам эффект утра, куда весь этот настрой девается, что был ещё 6-7 часов назад?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.