Твою мать, что со мной???!!!
Творится какой-то ужас, я последний раз плакал на похоронах своего дедушки 6 лет назад, но это от потери близкого и любимого человека, до этого момента я помню хныкал в садике, не забуду того момента, когда слезам в моей жизни пришел конец. Были у нас гости и в меня стрельнули из пистолета пластмассовой пулькой, я уже было хотел открыть пачку и заныть, но подошел друг отца и сел рядом со мной и спросил у меня ты мужик? я с трудом ответил, что да, ну так вот, не вздумай ныть никогда в своей жизни, терпи боль. И вот с этого момента я никогда не плакал, даже когда мне было очень больно, я терпел изо всех сил. Мне 24, и уже, наверное полгода я себя не узнаю, я стал ужасно сентиментальный, хочется разныться даже при просмотре комедии, а что там говорить про драму, пока что сдерживаюсь, но я даже сейчас пишу и почти плачу и самое ужасное, что я не знаю от чего и почему, что за херня????!!!!!
Comments
У меня был случай... пара случаев с девицей своей - суть такова, что она постоянно от меня рыдает до недельной нестерпимой мигрени, все реснички стерла уже, все щеки в мазолях, янезнаю...
И вот я решил ее поддержать и пару раз просто пускал слезы - пусть катятся и она видит что я хотя бы переживаю немного. Она как-то чувствовала поддержку, а я тем самым удовлетворил месячную норму по статистике для себя :)
Не ищите тут ничего страшного