+
Флейм Profile Feed

3d Max - Есть ли, кто имеет опыт?

1) Как мне поделить один полигон на множество мелких? Просто у меня корабь получается весь квадратный из-за здоровых полигонов, да и сгладить как я не в курсе.(см.рисунок) (Лоу поли вроде называется?)

2) Вот я понимаю, я могу, к примеру, выделить 10 полигонов своей кабины, что бы потом создать для неё развертку. То есть, пока их мало и они большие, то я запросто могу сам повыделять их, крыло, кабина, сама тушка-основа. Но...а если у меня одна кабина из, например, 50 полигонов, мне что, каждый выделять что ли надо тыкая мышкой, али есть какой то секрет? Или мне изначально надо было всю тушу на группы разбивать?

GASA & Deep Sunset - Lost In The Galaxy
0 ▲
4 October 2011 6:49
Eridani Rivers

Comments

Проще ни хера не спрашивать.
Количество полигонов указываешь в свойстве обьекта, сконвертированный из примитива в полигональный обьект.

Например я когда стакан рисовал. по примеру из учебника.
Там в свойстве выделенного обьекта можно указать количество полигонов. а сглаживание в настройках рендера делается.

V-Ray пользуюсь.

и да самолёт ты рисуешь для чего, Это модель для дальнейшего конвертирования в обьект какой либо игры?
Или ты создаёшь анимацию, Сцену, в результате которой реднер в видео файл будет вконце?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.