+
Флейм Profile Feed

Звучание каких инструментов вы непереносите ?

Мне вот саксофон не нравиться, я понимаю есть настоящие виртуозы в игре на нем и их ценители , но меня звук этой трубы напрягает . Пишите свои 

нейтральное
0 ▲
26 September 2011 19:50
Pr.Solstice

Comments

(Atatat was here)
имеется ввиду музыкальных)
звучание молотка за стеной по утрам или дрели.
Звук ментовского свистка оч раздражает
Какой трубы?
охереть... как можно не любить саксофон...
саксофон - мой самый любимый инструмент
пищалка - самый ненавистный
подскажите как тут закачать ?
в какое меню заходить?
басс гитару...
Я тоже саксофон не люблю..
У органа сильно возвышенны 5 - 10 Гц которые наводят на человека панику, по ящику видел.
Не очень люблю контрабас, но зато очень нравиться звучание волынки, особенно в каких нибудь фильмах типа храброе сердце и т.п.
да меня тоже волынка прикалывает)
звук ломающихся костей не люблю
а мне все нравится
в последнее время - "накрученные писчалки для илехтрохавоса"
Гусли, всякие русские трещетки и крякалки - по неволе испытываю страшнейший баттхёрд и стыд за нашу страну буквально до трясучки... Не знаю почему, но честно.
Ломаем стереотипы...

«На шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" изъявил желание выступить балалаечник с инструментом, которому больше века. И Алексей Архиповский, встреченный несколько недоуменными аплодисментами, выступил так, что на этом программу вечера следовали бы закрывать. Виртуоз мирового класса, владеющий балалайкой даже не в совершенстве, а за пределами понимания, он своим десятиминутным этюдом наглухо "закрыл" все показанные до него технические трюки, да и в музыке был изобретательнее на порядок. Вступление, медитативно-скупое и неожиданно философское, открыло залу балалайку с абсолютно неожиданной стороны. Сам по себе звук инструмента, многократно опошленный народными оркестрами на жаловании, оказался в умелых руках сравним с арабской лютней, арфой, скрипкой, бог знает, с чем еще - с каким-то непривычно качественным и недоступным простому человеку инструментом. Не с гитарой, потому что все держали в руках гитару и знают, что так она не звучит. И не с балалайкой, потому что все слышали "издалека долго течет река Волга" и знают, что балалайка так тоже не звучит. Описать его исполнение практически нереально: можно лишь сказать, что в десять минут уложены и "Полет шмеля", и весь положенный русский лубок, и блюзовые запилы, и фламенко, и отвлеченные взвешенные размышления в духе современного европейского джаза».

(журнал «Audio Video»)
У меня интернет дешевый и видео не качает в данмомент... FuckYeah :)))
Сопрано, Тенор, Альт Саксофоны очень люблю!

А Гобой - нет.
Клавесин... Пиздец переворачивает от его звука...
саксофон, банжо, балалайка не оч. клавесин люблю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.