+
Флейм Profile Feed

Помогите с направлением сета

Доброго вам времени суток. Помогите вот с такой проблемой. мы с другом участвуем в школьном конкурсе dj, но одна проблема не можем определить направление сета. До нас все dj ставлили попсу( типа pitbull , alexandra stan и даже группа Ленинград). Нам бы хотелось сделать нормальный клубный сет,но вдруг нас не поймут.  Отнеситесь с пониманиемю. Заранее спасибо.

Какую музыку ставить

House,trance
0 ▲
26 September 2011 18:23
AndreasS(KRG)

Comments

"мы с другом участвуем в школьном конкурсе dj"
какой ты школолольный диджей если ты даже не умеешь сэт составить?
Ну просто помочь нельзя. Сомневаюсь я какой сет делать.
Уже второй блог))) УГ.
Джедай, который не знает, что играть - не джедай, а максимум - нажиматель кнопки play.
Я же не прошу тебя мне плейлист составить, а просто сказать какая больше подойдет для школы.
А зачем тебе в нике две буквы "D" и "J"?
Ты вообще как так диджеишь?
Что за школоджей?
а теперь скачивание программы виртуалдж и подписка на зайцев.нет автоматически делает человека джедаем)))
так вам лучше знать, что в школе слушать больше любят.
Ставьте Соловья, думаю, оценят такой "клубнячок"))
Всем спасибо. Стиль выбрал. Просто начинать то тяжело, опыта совсем нет.
Можно попробовать сет из ремиксов на те песни которые популярны в вашей школе. Ну естественно только качественные и драйвовые ремиксы.
Играй то, что больше всего раскачивает народ, это вообще одна из главных задач диджея, в DJ школах есть даже такой предмет "психология танцпола" если я не ошибаюсь конечно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.