+
Флейм Profile Feed

Где берут???

Столкнулся с такой ситуацией, друг подходил к dj клуба Mandala hall Cаратов и спросил, где тот берет бешенные треки?? На что он ответил в интернете я не лазею вообще (тоесть не beatport, не juno!!!!!) говорит мне дают эти треки! Друг спросил: "кто дает и откуда тебе их дают?"  Он ответил С Петербурга! Причем этот Dj даже не знает стиль, и треки он не готовил, а просто взял диски и отыграл! Возникает вопрос, мог ли кто-нибудь описать возникновение "бешенных треков"?? Кто ему дает? откуда берут эти треки кто дает dj -  ю???  И где их взять???

0 ▲
22 September 2011 22:41
AntoineS

Comments

ему около 27)) да дело не в этом! Откуда беруться такие треки??)) Диски с крутой музыкой привозят пачками, как в магазине минералку!
хаха)) да нет) другу 18 и ему не смысла ( очень хорошо знаем друг друга, и вместе занимались музыкой, пока он не уехал учиться)
на промо таких нет и не будет!))
короче ладно! Спасибо за советы!!!
я знаю,где берут такие диски,серьёзно - сам в Питере покупал,больше половины треков Нет в свободном доступе и не релизенные версии...одна двд-мп3 стоит около 500 рэ.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.