+
Флейм Profile Feed

Обидно(((

После того как 30 июля вышел первый релиз я отчётливо понял, что хреново, когда на битпорте ещё 3 мальдини, причём один из них-известный ДнБ продюсер, давно использующий в качестве никнейма свою настоящую фамилию...

А у меня то всего лишь с детства прозвище - Maldini...

обидно, очень хороший материал вышел под этим именем, но хочется индивидуальности в этом вопросе...

И вот, следующий релиз в сентябре будет под своей фамилией уже)

А у вас бывало нечто подобное, друзья?

0 ▲
5 August 2011 14:13
mald1n1

Comments

Раньше не задумывался как то пока не начались релизы...Теперь понял что сука поздно сообразил)
добавь что-нибудь. .ну к примеру Dr. Mr.
А вообще, я бы не парился
Я свой псевдоним сменил в 2009, когда узнал что в Нидерландах уже есть известный чел...

Теперь же в Америке появился хип хопер под ником Макс Карнаж... ЧЕСТНО... заепали они уже... Менять ник не собираюсь, скоро они курить будут в сторонке)))
А представь какого самому Паоло Мальдини, что вокруг столько много других Мальдини
Я не думаю что он знает об этом)
Только папку Чезаре))
сам задумываюсь по смену ника, ибо есть хрен какой-то испанский, крутящий электрохаусятину...
есть немец какой то с ником как у менять, но у него Rax а у меня RAx , так что пока не ругались по этому поводу)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.