+
Флейм Profile Feed

Падение или взлет ?!

Доброго времени суток, уважаемая аудитория портала PromoDJ !!! 

Что то навеяло мне мыслей ближе к ночи :)

Вот как Вы думаете что ждет отечественную электронную сцену в ближайшем будущем ну скажем ближайших лет 5-7 ?

Что будет преобладать в неотдаленном будущем электронная сцена или живая ???

Попробуй выразить свои мысли по данным двум вопросам !!!

Итак .... хоть и сложно програнизировать но все же ...

Сугубо мое мнение, что будут преобладать DubStep & Drum and Bass (ну или подстили или что то очень рядом с данными стилями). Тоесть по сути будет преобладать ломанный ритм (ИМХО). Времена всенародной любви транса, тоесть времена армина, тиесто и пр. имхо ушли, либо уходят. Волна Drum and Bass также не плохо прокатилась по России (пиратка, гвоздь, бес и масса других) но по постсоветскому простанству, именно сейчас, все больше и больше появляеться качественных продюссеров пищущих в ломанном ритме, что мне кажеться будет способствовать дальнейшему мощному движению d'n'b культуры.

А по Dubstep стилю что тут сказать, довольно новый стиль музыки начало 200*-х годов великобритания кажеться да?! , мы помоему просто переживаем бум следом за европой, которая уже это все пережила. Отдельно хотел бы оговориться о том что dubstep сильно "попсеет" (масса постов на формах, да и тут масса блогов читал на эту тему), помоему нельзя не согласиться. На контакте как то встретил у человека набор аудиозаписей "Петлюра", "Воровайки", "Лесоповал", "SKrillex", "Borgore" это просто убило :))))))

Вся гопотень (да простят меня спортивные штаны и туфли) начала слушать скриллекс, неро и боргоре .... что и прикалывает и убивает одновремено .... Не завидное будущее у дабстепа, так как спрос рождает предложение !

Ну а теперь несколько слов о втором вопросе...

Сугубо мое личное, заведомо субьективное мнение склоняеться к тому что будущее за электронной сценой, так как сейчас существует столько всяких железяк,примочек, софта, плагинов, программ, что музыку может писать любой дебил который не имеет понятие о том что такое такт, не говоря уже про ноты.

Опять же из жизни ...пару месяцев ко мне заходит сосед со двора, который раньше кроме как наваять кому нить по роже, пиво, сэмки, кэпка ничего не знал ...а он приходит ко мне с вопросом что бы я ему скинул фрутилупс........ я честно говоря был в шоке, так как никогда бы не подумал что такие люди могу тчто то создавать .... :)

Конечно живая музыка такая как ..... ну не знаю ...... Цой, Нирвана, Высоцкий и др. никуда не денеться, но в любом "массовое" скажем так, будущее в любом раскладе за электроникой !!!!!

А Вы что думаете по этому поводу ?! Интересно будет послушать !

на минусе
Lee Scratch Perry - Rise Again
0 ▲
27 July 2011 14:34
Mike Psihoz

Comments

Интересно мнение ?!
а и еще может кто скинет линки на акапеллы Lee Scratch Perry ? а то что тто сходу в сети ничего не нашел ! буду благодарен ...очень надо !
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.