+
Флейм Profile Feed

Почему вы курите?

Недавно, в одном из гоородских форумах, наткнулся на новость, в которой говорилось о запрете курения в вагонах поездов, а так же о запрете о прадаже сигарет на станциях. Прочитав комментариия заметил, что некотрых пробил нехилый жопопболь и кирпичный понос. Конечно, такая реакция не удивительна. Я посмотрел на это с иронией ( сам я уже не курю почти три года и не испытываю тяги к сигаретам ) ведь многие люди так любят курить или не любят, но считают, что это проклятие от которого не избавится. Я слышал разные причины курения людей: одним это нравится, другие просто не знают как бросить. Сам я тоже не знал как бросить, потому что думал, что меня скрутит от ломки, если я перестану курить. Но не найдя рациональную причину курения — пришлось бросить ибо я не хотел чувствовать себя дураком, который сознательно себе вредит.

Все знают что курящими явлются даже некоторые врачи и стоматологи, которые лучше всех знают о вреде сигарет. Почему же они это делают? Хотя не кадлый же курящий человек объязательно умрёт от рака лёгких, наверное этим и утешаются. Почему молодые девушки, трепетно относящиеся к своей внешности и запаху, не волнуются о запахе изо рта? Ну тут ответом может стать то что курящие парни не чувствуют этот запах. Кстати изза одной такой девушки мой брат снова закурил, потому что не мог выносить запаха, а промывать мозги ей он не хотел. Потом он с ней расстался, а с сигаретами уже нет, хотя до этого он уже бросал. Я вообще единственный некурящий в семье и среди друзей, так что то, что я бросил курить много плюсов не даёт, казалось бы. Ведь я один фиг дышу очень грязным воздухом и сигаретным дымом. Но дополнительно курить самому мне всё же не охота, не вижу смысла.

А в чём ваш смысл курения, почему вы курите?

Я курю потому что:

0 ▲
21 July 2011 12:52
T.V.M.

Comments

Сам я курил 6 лет. Начал курить по самой простой причине - якобы крутость. Школоло одним словом, хорошо что это лечиться ( школолотизм )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.