+
Флейм Profile Feed

Вирус на SounCloud

Решил предупредить Всех у кого есть аккаунт на сайте SoundСloud, так как появился там УРОД который рассылает письма музыкантам с текстом в переводе с английского, что-то типа он создал любительский видио клип на один из Ваших треков, после того как вы пройдете по ссылке и скачаете этот клип для просмотра Вашаей системе Жопа!, вчера купился на эту шляпу и пришлось Весь день переустанавливать систему, другого выхода нет, потомучто если удалить сам вирус, то все равно правами администратора на Вашем компе обладает неизвестная личность и когда я пытался сменить владельца все напрасно, к сожалению имя этого урода не могу сказать, потому что нажал на кнопку спам на сайте, после того как переустановил все, а кнопки сообщить админам там нет, но после нажатия письмо исчезло, вообщем не видитесь на этот бред, потому что по сути нахрен никому не надо просто так снимать какое то видио на Ваш трек!!!!

1 ▲
19 July 2011 10:19
Alex Heat

Comments

Кстати антивирус его сразу определил, но так сказать пал смертью храбрых, проще говоря при попытке вылечить, он слетел на хрен, и не возможно было переустановить, запрет поставил администратор появившийся. Какой то но вирус
*новый
ну что сказать, аффтар вируса красава...
У меня был вирусос, при попытке активировать, установить антивуирь,э он сварачивался и окно закрывалось само
Да, а впереди у меня переустановка секвенсора и всех плагинов и инструментов, еще один день в трубу
Периодически бэкапьте систему, тогда восстановление ОС и всех программ займет не более 10 минут.
А вирус обычный, но было бы интересно его поковырять...
да если бы осталась письмо, я б тебе дал ссылку)
мне тоже приходило это письмо. после нажатия браузер завис и всё.
Возможно это начало, или просто не успел скачать, потому что браузер завис
у меня фаервол заблокировал походу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.