+
Флейм Profile Feed

Накопительство треков)))

Сколько лет уже качаю музыку , отбираю самое качёвое и записываю на сиди , но к примеру я отбираю 100 треков из них 20 играю а 80 остаются на компе и рука не поднимается нажать делет)))через время таких треков набирается сотни и тысячи))))у кого существует такая проблема?))))

0 ▲
3 July 2011 15:42
DJ ENERGY FLiGHT

Comments

странно что не у кого чёта такого нет))я думал я не один такой)))
Не живу прошлым...
..Учитывая то,что каждый день выходят тонны новых...
а я особо не гонюсь за суперновинками))я лучше поиграю старое , но грамотное)))ту музыку которая не умирает,кстати сколько не играл с давольно раскрученными диджеями(не буду называть имена)почти все играют такое старьё!зато танцполы рвут вклочья))
Не знаю. Нет такой проблемы. Если места для треков не хватает, а старье жалко убить, я музло скидываю на ди-ви-ди диск. Уже накопилась солидная пачка. Но если грамотно разложить, то вполне сносная фонотека выходит. Так же файлы, сэмплы, прочая фигня. Кто-то скажет неудобно. Меня пока устраивает. Примерно раз в год хотябы делаю ревизию имеющегося материала. То есть просто слушаю.
Есть такая проблема. Это касается не только музыки. Предпочитаю учить себя избавляться от ненужного груза, потому что в голове всё-равно что-то остаётся — память о ненужном хламе.
Они как то все-равно удаляются через лет 5 - тогда уже не жалко.
Можно усилить эффект - когда чем-то занят на компе - переслушивай старьё по нескольку раз, буквально на следующий день полетит в корзину.
Да, даже самые находки, от которых оргазмировал - тоже надоедят, спреют.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.