...История моего дня..Эмоции...
...Просто захотелось поделиться..Переполнен эмоциями..
...Раннее утро..Обычный вторник..Как всегда пробка и я в ней..После долгого простаивания,как правило ,в голове активируется "режим сканирования окружающей осбстановки" на предмет поиска симпатичных представительниц женского пола всё в той же пробке...Взгляд поймал автомобиль в котором так же простаивает молодая семья (как я понял)..Отец,вроде бы сын маленький,лет пять наверное,хз..Девочка маленькая и Мать...Дети на задних сидениях,всё по правилам)...Вообщем взгляд уловил пальцы мальчика,который держался за стойки подголовника водительского кресла..Малой настукивал мелодию,которая играла у них в машине(окна на немножко открыты)..Так хрен с ним,если бы криво..Попадал буквально всеми пальцами во все кики,басы,хэты и другую трековую лабуду..Очень маленький мальчик..И серьёзное лицо с глубоким,голубоглазым взглядом..Удивлённо обогнал их и как всегда в голову пришла мысль-"Закончить пробку" в ближайшем дворе..Оставить машину и спокойненько воспользовавшись услугами Андеграунда ,добраться до места назначения..Поддержав эту мысль одобрительным кивком,так и сделал..Последовал ей...Выслушав очередную брань бабульки с собачкой о том,что все "плохие" у них во дворе сваливают своё опасное для окружающей среды железо...Подумав о том,какая глубокомыслящая бабушка и забив на её пение,спустился в метро...С собой в наушниках микс под настроение..В тот момент это был наикрасивейший микс atmospheric breaks-а...
Погрузился в вагон и слился с музыкой в попутном движении...очень понравился трек в миксе..
Начал настукивать ритм на бутылке минералки,купленной в переходе...Мелодия...И всё остальное..Со всеми переходами и т.д...Опять режим сканирования...
...И как же я был удивлён,когда справа от меня,на параллельном сидении находилась та семья из пробки...Мальчик смотрел на меня умным взглядом со сведёнными бровями в стиле "самый злой"...
...Ещё больше удивился тому,что,где-то с пятого раза мальчик полностью уловил мой ритм..Пальчик в пальчик...Такт в такт без единого промаха..Теми же пальцами,начиная с моего указательного к его указательному..
...Я душа добрая,выскочил за семьёй и проходя мимо,опрокинул фразу отцу,чтобы они подумали о дальнейшем музыкальном образовании их мальчугана в виде музыкальной школы..Класс желательно Фортепиано)..
...Так вот я ещё больше удивился тому,что парень(Отец) остановив меня,произнёс следующее...
-"Дружищще,ты не поверишь...Не помню сколько дней назад,примерно на этом же месте(плюс минус три станции),к нам подходил пожилой мужчина,который так же посоветовал отдать его в музыкалку"..Улыбнувшись разошлись...
Дальше вообщем всё то,что бывает утром в метро...Ноги,руки..Стискивание зубов из-за небольшой злости на наступившего мне на ноги..Улыбка девочке..И т.д..И всё те же бабушки "За экологию"..
...После всех пережитых эмоций,задумался..А ведь как же парню всё-таки "написано" быть музыкантом...Если Родители не тупанут..
Поделился,т.к не уснул бы просто..Всем приятного вечера))
Comments