+
Флейм Profile Feed

Чо делать ?!

Вот сижу уже с самого утра (с 8) и нихрена не получается,вот хоть сиди и реви =)

Блин меня ваще задолбало,пишу музыку-сам порчу себе настроение..и все мои знания хоть какие то, но куда то улетают..и с каждым разом все хуже и хуже,хуже и хуже..

а щас уже которую неделю не могу ничего придумать..

У меня нет музыкального образования..но до этого чисто по слуху как то писал и не плохо..а щас говно говном..

Ни хорошего мастеринга ни качественного звука,ни жирного басса..как я зае***уже мудохатся с этим.Уже не знаю,чего качать,сэплов куча гигами..или же VSTI .

Была и есть идея учиться в муз.школу...из за того что неееезнааааю че наиграть !

И я уже не знаю с кем даже поделится ..

Друзья все равно не понимают,они не знают как все это пишеться ..

Мб вы меня поддержите как нить нежели пошлете ...

Плохое
0 ▲
23 June 2011 14:10
akakas

Comments

посмотри видеоуроки от andi vax и мастеринг в wave лаб. очень полезно будет.
вот смотрю,про гимн Казантипа очень интерестно..=)
Слушай идеи сначала - появятся свои и тогда не оторвешь..., ну, если это всё тебе действительно зачем-то нужно и не просто интересны крутые интерфейсы крутилочки и эффекторы медиапрог и всяческие интереснейшие программулечки на компе
Не парься, скоро август, в турцию метнёшься, курортный роман замутишь с расеянкой Наташей, приедешь - уже осень начнётся, ну а там и учёба привалит и всё забудешь)
Такая же херня! Ты влюбился может быть?

Вот когда у меня появилась девушка, времени стало нехватать.

А щас открою фрукты тупо посижу посмотрю, переберу пресеты и выхожу.
Да нет, я не пишу по несколько треков в день =) как минимум, написал трек, 2-3 недели отдыха..само как то так выходит.. потом снова что то получается, а тут...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.