А я случайно купил прожку (непомню как называется) для детишек - фрагментики музыкальные составлять, - несколько попсоватых жанров (одну песенку отчетливо еще помню - verwolf in london... а! и еще одно - she's gone - это я к тому что мож у кого тоже было) и отрывочки видео к каждому кусочку... Вобщем понеслося... Потом эпопея ежей и хвастовство перед студентотой, творческие гонки, потом acid c тирексами и вейвлабами, там уже эпопея cakewalk, незаметно наступил на sonar...Ничегошеньки не получилось сделать с этой пищалкой, фффак)))... Я еще не дорос тогда до понятия синтеза, не учил матчасть... Кстати фрукты хоть я и возненавидел еще тогда когда была простенькая трешка из-за их кривого отпечатка еще драммашиновского интерфейса - сейчас в них (8-9, все тот-же неизлечимый отпечаток) все-же лазию, можно сказать как совершил мелкий регресс ради упрощения возможности написания... Ааа! Как же не вспомнить ризн и ребирт, тоже отличное воспитание - от последнего я как-то в те времена полюбил автоматизацию)) Как то оно так) Как-то многовато получилось даже
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Потом эпопея ежей и хвастовство перед студентотой, творческие гонки, потом acid c тирексами и вейвлабами, там уже эпопея cakewalk, незаметно наступил на sonar...Ничегошеньки не получилось сделать с этой пищалкой, фффак)))... Я еще не дорос тогда до понятия синтеза, не учил матчасть...
Кстати фрукты хоть я и возненавидел еще тогда когда была простенькая трешка из-за их кривого отпечатка еще драммашиновского интерфейса - сейчас в них (8-9, все тот-же неизлечимый отпечаток) все-же лазию, можно сказать как совершил мелкий регресс ради упрощения возможности написания...
Ааа! Как же не вспомнить ризн и ребирт, тоже отличное воспитание - от последнего я как-то в те времена полюбил автоматизацию))
Как то оно так) Как-то многовато получилось даже