+
Флейм Profile Feed

Блог для приношения даров "Королеве Промо"...

...Очередная бАгиня Аматэу ,её Величество Pandorix..Пусти нас в своё сообщество независимых критиков... А по факту...Подскажите человеку ближайший адрес терапевтического отделения в Украине...Пока не поздно...

20 ▲
12 June 2011 13:33
DJ Sunrise

Comments

Pinned comments
DJ Sunrise  13 June 2011 15:15
...Посмотрите на себя со стороны,люди..Нам и конца света ждать не нужно,хватает только закинуть зёрнышко и каждый готов друг друга разорвать..А ведь никто друг друга в глаза не видел...Инопланетяне в ахуе..
Всем спасибо за социальный эксперимент...
DJ Sunrise  13 June 2011 15:29
...Тут большей половине людей похуй на овощи,луковки,пандориксы и всякую такую ересь..Каждый показал себя,что не сделал бы в других местах обыденной жизни...
Сразу отвечу на вопрос:"Нахуя тебе это..?"...
Ответ:"Пишу работу по психологии..."
($)Сучка=***($)  13 June 2011 16:55
реальные пацаны сучкам,дорогие подарки дарят
Polyphonica  12 June 2011 15:15
Много было тебе подобных и все они рано или поздно оказывались в бане. Не чего личного. Статистика наблюдений.
DJ Sunrise  12 June 2011 14:17
...итого...И более того...300 раз на тебя передёрнули затвор,300 раз пустили во сне погулять дельфина в твою лагуну..
DJ Sunrise  12 June 2011 14:08
..Пандорикс-это всего лишь навсего прожённая малолетка..Над которой подшутили знакомые друзья,сказав,что Понька не вставляет,затягивайся больше...
DJ Sunrise  12 June 2011 13:47
А вот и их общество и Сестра её по Астралу...
amatue.promodj.ru
мдааааа...
Это раздвоение личности :)
Аматуе тогда уж.
и кстати ниче общего у них.
ахахахха))) Чтоб её ХD Богиня троллей ХD
А вот и их общество и Сестра её по Астралу...
amatue.promodj.ru
девка нереальной красоты просто... О_о
Двушка норм - я плюсанул ей в общий, однако.))

p.s. Автор, вот чего ты бесишься-то, неужто из-за кол-во PR, это абсолютно субъективная оценка, которая абсолютно никак не отображает профессионализм владельца аккаунта в той или иной степени. Так что успокойся, да работай.
...Сразу исчезни...
А ты редкостное хамло, однако.) Что ж, предлагаю тебе организовать клуб "Обиженные кармодрочеры промика", дабы оправдывать свою деятельность здесь.))
Индиго блядь...Ещё раз исчезни...Чур..
Что и требовалось доказать. Слушай, у тебя видать по всей комнате разномастные иконы расставлены, ну и тому подобная неведомая чертовщина, раз уж над тобой преобладают подобные предрассудки.)) Как говориться: окстился дурень, окстился, да лоб расшиб.)
в г.Украине, лол
автор, это у тебя такая манера привлечь её внимание? =)
..Потянулись чубы...
наточили грабли
видимо да... хехе :)
ГОРЬКА !!! ГОРЬКА !!! ГОРЬКА !!!
мда...с автором иногда согласин очинь...весь блог не читал...т.к. мне лень...и ваще все надоело эти самолеты аэродромы аэропорты...
надо же, она уже спокойно спит наверное, а тут пишут всё больше и больше))) вот она "друзей" сколько нажила... я думал я один её не люблю)))
...Сейчас подожди, ещё вечер наступит))
это точно, а то ещё за месяц посмотрим сколько наберётся)))
Чем вас так огорчила Луковка?
Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, кому не лень...
а мне катенька нравится, она правда классный персонаж)
Сколько дерьма!
...Во многом в этом блоге погоречился,чему искренне не рад...Всем,кому нагрубил и кого оскорбил приношу глубочайшие извинения..
Что касаемо героини данной эпопеи,мой тебе совет-"Продолжай в том же духе и не гнись под внушения других"..Жизнь-одна..Второго шанса не даётся...Получаешь от этого удовольствие,вперёд..Живи настоящим,вмешивайся в ситуации и не думай о последствиях...И тебе личные извинения..Успехов.
Помойму это диагноз и девченки лечиться надо.Я все понимаю.Интернет,юмор,креатив, приколы.Но как-то это выходит за рамки.Как-бы,в ее годы,надо быть по умнее и взрослее.
вспоминается истина.Только тяжело больной,больше всех орет что он здоров
незнаю.Я могу поржать.где-то с юморить,прикольнуться.Но это в рамках здорового человека.
вообще,начните жить нормально.Она вроде не страшная,так пускай найдет парня и будет кайфовать.Чем сидеть старой девой тут и писать,аффтор жжет,я популярная.Популярная Жанна с Ленинградки,ясно
..Ты спустя сутки поменяла мнение?
...Плиять..Не хотелось ругаться,но всё же...
МИККИ МАУС,япона ты вошь,ты хоть знаешь значение и назначения человека,имеющего в своей нелёгкой жизни положение под номером "6"..?
Диагноз промо-что не год-какую-нибудь девочку обсуждают
2008-Бензина
2009-АнноСахаро
2011-Пандорикс
Вот реально нечем народу заняться
Ладно если-бы в хорошем смысле обсуждали.А так,список,мягко говоря с сочувствием
и зачем столько внимания ничего не значащей персоне?
мне кажется автор просто запал на девчонку)
...Тут походу у всех свои баталии попёрли...Люди ждали выхлопа эмоций...Кто на кого зуб точил,выговорились..
...Посмотрите на себя со стороны,люди..Нам и конца света ждать не нужно,хватает только закинуть зёрнышко и каждый готов друг друга разорвать..А ведь никто друг друга в глаза не видел...Инопланетяне в ахуе..
Всем спасибо за социальный эксперимент...
...Тут большей половине людей похуй на овощи,луковки,пандориксы и всякую такую ересь..Каждый показал себя,что не сделал бы в других местах обыденной жизни...
Сразу отвечу на вопрос:"Нахуя тебе это..?"...
Ответ:"Пишу работу по психологии..."
...Охуеть))..Не ожидал такого резонанса))...Даже девушка под ником "Сучка" вроде сначала что-то отписала по делу и исчезла,сегодня подумала утром-:..А хуй с ним,один раз живём"..И в это же болото злости и ненависти..И ведь не останавливается..Действует по принципу детсадовского развития-"Кто последний,тот дурак"...
Не трогайте Луковку !!! >:-/
Вот идеал автора блога:
Красавец..Продолжаем)
...Участники передачи "Свободен" на MTV твои братья..
...Не твои братья учавствют в передаче "Свободен" на MTV...?
племянники его=)
...Копнула глубже его семейное древо)..Реальные пацаны светятся на экране..
Более няшный вариант, где Катерина вроде как бэ поющий заяц, ну, а кто же собственно волк, объяснять не нужно, однако.)))
...Блин..Навеяли воспоминания..
...Появился представитель низшей прослойки общества..Ну как там,на работе,аванс получил?...Похмелился?
..Опохмелился..
Чего "Ну погоди" в лучшие не добавляешь, ведь "криатиф" же более чем по теме, однако.
...Чего спалил племянников?
Сейчас как задрота ищет очередное видео не в тему..Не мешаем..
Идиот, не более.)
Всё пиздец...Опять мокрота высохла...Я думал почитал за ночь,а ты опять хуйнёй маялся..Не сотри пальцы,козюлька...
Пашливи фсе ннняюх сопляжуи подпьёздышы!усёкли васельки?!
Прыгающий тут, прямой аналог автора блога, ведь он (в смысле диджей синраз) тоже долбиться, только об стену, без какой-либо перспективы как-либо её сломить.
klaus kinski - Ты ебанутый,ответь честно...?
Что ж ты падла веселье портишь???
Всем уже похуй на происходящее,догоняй,полено...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.