+
Флейм Profile Feed

Подбивка скорости

через какую программу можно выставить у всех треков одинаковую скорость? ну тоесть поставить например 130 bmp ? подскажите буду очень блогодарен

0 ▲
11 June 2011 20:04
DJArtemoff

Comments

)))а нафига тогда изобретают сидюки с подгонкой темпа)))рассмешил))
если постоянно так темп одинаковый делать между перерывами от работы то не какой личной жизни не будет)))
да как бы когда долго играешь темп сам автоматически выставляешь секунд за 10!а заранее у тебя минут по 5 уйдёт на каждый трек
мне вобще кстати проще играть на сотках например так как на слух всегда ровнее темп выстроишь чем когда вертаки определяют ведь они обычно врут и сбивают с толку!я когда играю на вертаках которые темп показывают я на него редко смотрю))
ещё можно у себя в треклисте написать на каких минутах сводить и понатыкать зарание фленжира и всяких эфектов)))
да вобще всё это фигня)))берёшь записываешь видио двухчасового сета тиесто прямо не уводя камеры)))прописываешь хорошо сет который он играет)))печатаешь афиши мол приехал тиесто,включаешь проектор и вуаля)))хехехехе
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.