+
Флейм Profile Feed

Пришёл, увидел, победил!

Объявлены результаты конкурса ремиксов на песню "Продавец кукол" группы "Вельвет". Кто же он - герой дня? Кто этот человек, который прорвался, был замечен и удостоен? Встречаем!

Денис Родин великий и ужасный
ремикс которого занял первое место.

Синтаксис оставляю на ваше усмотрение)

Простой парень из Новокуйбышевска Самарской области. Зарегистрировавшись на PROMODJ ещё 9 апреля 2009 года, два с лишним года не проявлял на портале никакой активности. Но вот пришла очередная весна, и то ли под влиянием солнечной активности, то ли из-за японской трагедии, а может, в честь Дня Победы, но этот человек решился таки на подвиг и написал свой первый... статус! "Музыка, аранжировка, рэмиксы"

Но дальше - больше. Уже 11 мая новый статус - "Я за оригинальность, музыкальность и искренность!" И вот под таким девизом, через неделю, он "заливает" наконец-то ремикс. Томительное десятидневное ожидание... И вот оно! Bingo!!!

Кто сказал, чтобы победить - нужно спамить, иметь большой PR и много друзей? Нет, не надо всего этого! Оказывается всё намного проще.

Так в чём же секрет победы Дениса Родина?

неопределённое
Вельвет - Продавец кукол (Denis Rodin Remix Radio Edit 2011)
0 ▲
30 May 2011 14:35
UModeL

Comments

вот так резко великий талант проснулся...
Очень неожиданно разбудили)
Блин, я уже не знаю... Меня обвиняли в сговоре со Стимом, зная местный менталитет я просто посылал всех подальше и смеялся! Да, у меня одна победа за три с лишним года, но сколько раз я участвовал... ладно, что-то полезло из меня.
Ставлю последний вариант, т.к. я утром все это уже проверил, но не хотел ничего говорить.
А Вельвет = Динара! Вот и все ;) ИМХО!
а по ссылке - мой ремикс почему-то ))
Ни фига се глюки!!!
Надо в СП написать, а то непорядок.
Да, видел твой комментарий. А народ молчит. Хотя было бы о ком говорить...
да ну их, было бы чего! скоро все забьют на конкурсы и всё!
Да, с таким отношением...
типо такой крутой и сделал ремикс на блевотную русскую попсу?
Типо снова слили конкурс
Black Ace ататать
Еще один талант вылез!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.