Chemical Brothers
В общем, сходил я вчера на концерт электронной группы The Chemical Brothers.
Никогда не был на концертах. На рейвах, опэн-эйрах, вечеринках больших и маленьких был. Был на лайвах. На сольном концерте не был. Тем более таких отцов как The Chemical Brothers.
Перед входом немного выпили редбула с водякой (ну как и полагается), а когда зашли, то были приятно удивлены, что там есть все: горячая кукуруза, полноценное меню (горячее, салаты), водка, пиво, виски, шампанское и т.п. и самое главное по доступым ценам. Различные промо-стойки с дисками, футболками, плакатами, различными сувенирами и т.д. (стандартная атрибутика). В общем, досуг помимо танцев обеспечен.
Почему были удивлены? За последнее время, последний раз был на крутой вечеринке я был пару лет назад. В Питере постоянно стараются что-то урезать в таких мероприятиях. И как посетитель, то ты остаешься недовольным в итоге. Такие мероприятия проходят как унылое обыденное говно.
Вчера, после разрыва от счастья этого 2-х часового драйва, я был наделен наивысшим чувством восторга, эйфории, это было неповторимо, неописуемо, незабываемо... Я крайне доволен. Завтра выхожу из отпуска на работу. Но настрой у меня отличный после такого окончания отпуска))
Собственно, после просмотра этого видеоролика вы сами убедитесь: