+
Флейм Profile Feed

С новыми силами...

Всем привет друзья. Хочется немного поговорить. О чем? Ну проще прямо сказать о The Kids. Это не совсем пиар, скорее биография с дальнейшим пояснением. Более 200 дней мы на промо как проект. И около 3х лет я был тут как Dj Esky. За эти 200 дней мы выпустили 4 релиза и 3 ремикса. Для меня как музыканта бросившего вертушки безумно большие шаги. 19 мая уже вчера мне исполнилось 22 года. и последние 8 лет я тратил на музыку попросту в большей части в пустую... И спустя всё это время если бы мне не помогли люди я бы так и прожигал жизнь. Но спасибо им и спасибо Вам И Pdj. Именно тут я сам (Это вышло случайно) выпустил первый трек. Который провалился с треском. Он правда ужасен)) Теперь о хорошем. В Июне участница Dj Karina Fox выходит замуж. Это несомненно здорово. Грустная часть истории что мне нужен человек который будет помогать в соавторстве треков таких стилей как : Techno. Tech, Deep, Minimal House. Electro Techno. Секвенс?)) Fl Так что если кто нибудь хочет начать сотрудничать. Всегда рады. Спасибо Всем за внимание. С уважение к Вам и Вашему Творчеству - The Kids (c)
0 ▲
20 May 2011 11:13
monoplate

Comments

Ноиза не хочешь записать совместно ;)
Привет. Можно и нойза. Только с воблой начал недавно дружить)
;))) Будут идеи!Кричи xDD
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.