+
Флейм Profile Feed

Обработка

У меня бывает так, что при сведении трека, некоторые инструменты в разных проигрывателях слышно по разному, к примеру свел трек слушаю в наушниках вроде все ровно, включаю в акустике какой-то инструмент играет тихо, не так как надо, регулирую, включаю на телефоне там другой инструмент не слышно, на другом проигрывателе еще что-то тише или громче, скажите что я упускаю или не делаю?

0 ▲
3 May 2011 10:42
Alex Heat

Comments

Вроде уровень звука одинаково регулирую, а при сведенном уже получаются отклонения
я так понимаю, что при сведении некоторые звуки сжимаются
я просто думаю, наверное можно задавать каждому инструменту общий уровень (пока не знаю с помощью какого плагина), чтобы при сведении они не прыгали, но опять же может получится каша, если все на один уровень
Когда ты сводиш в ушах стерео инструмент ты слышишь отдельно левый и правый каналы, на акустике слышишь их суммарную составляющую, попробуй когда сводишь в ушах переключить мастер на моно и ты сразу услышишь какие инструменты становятся тише. Проблему это не исправит, надо сводить на хорошей акустике чтоб сразу слышать так как надо.
с моно идея хорошая, попробую, спасибо
звуковая карта какая, внутренняя внешняя?
внутренняя
ну как это ни имеет значения?=))) Тут вопрос о каналах звука а не о музыкальных предпочтениях...
я раньше постоянно играл и пел в живую, и с техникой не заморачивался, это другие люди делали, а когда сам решил, то покупал все по принципу дорогая значит хорошая, простоя описать не смогу, тупо не знаю чем интегрированная от не интегрированной отличаются)))
интегрированная? а мониторы какие?
Спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.