Чудеса случаються!!
В субботу ночью, точнее уже в воскресенье! в одном из московских клубов оставил свой ноут.. с проектами, сэмплами... короче со всей своей жизьню! И вот благодоря усилиям Оперов района Хамовники, сегодня он ко мне вернеулся! Огромное спасибо!!!
Полная верися происшедшего:
Очнулся в воскресенье на хате у друзей, рюкзака нет.. я в панику.. Звоню в клуб.. там говорят что звонки примают со вторника по субботу с 17 вечера, мля.. сегодня воскресенье.., еду туда, там вывеска: работаем со вторника по сцбботу... МЛЯЯЯЯ.. как так....., прихожу во вторник(постоянно навзанивал.. вдруг не авто ответчик ответит), там какие то работяги говорят, что только в серду будет персонал который может что то внятное сказать!, прихожу в среду! Охраник говорит что ни чего не находили, администратор говорит тоже самое, я спаршиваю, у Вас камеры работают? - ДА!, отвечатет охранник, - тока они ничего не покажут.. осевщение плохое, уголо обзора не тот.. я говорю, окей я сечас в милицию, с опреами приду возможно посмотреть будет?
- Да, не вопрос!
(хочу добавиьт, что он ещё там у когото поспрашивал, старшему позвонил.. до уборщиц не дозвонился..)
Пришёл в отделение, написал заявление, примерно так: Прошу окозать помощь в розыске принадлежащего мне иммущества, утречянного при таких то обтоятельствах!
Опера не ввосторге.. я тоже.. в разговоре между строк читаеться.. вот мудак.. опять висяк принёс, я им: ТАм камеры есть и всё такое.. вотрой опер: да нет у них там камер, бывал я там.. я говорю.. я уже с охраной поговорил, камеры есть пишут.. давайте посмотри, вдруг чего видно будет! Нехотя согласились съездить! В машине договорились, если на кмерах ни чего видно не будет, то дело сливют(закрывают), Я согласился, но настоял на том что бы сейчас проделали максимально возможные следственно разыскные мероприятия!!!
Короче мы приехали туда.. охраник говорит(внимание), там какойто код на видео, посмотреть можно будет только зхавтра когда старший придёт(2 часа назад старший был не нужен).. короче договорились на завтра(то бишь на четверг 07.04.11), Сегодня утром мне звонит опер, приезжай за ноутом!)))
История того же охранника: "Уборщица нашла рюкзак, отдала дежурному охраннику, тот после смены не сообщил старшему ". О_о... что то тут не чисто.. я думаюя на дурака хотели прокатить... Думаю присудствие оперов всё таки как то повлияло н а ход истории!
ПС, он же вывод: не ходите в тусоваться с дорогостоящими вещами такими как ноут бук или подобным стафом, а если же произошло что то подобное, не опускайте руки, ИДИТЕ ДО КОНЦА!
Comments
Расскажи подробнее как ноут нашёлся. Обычно для мусоров это 100% висяк и заявлениями по такой теме они свои жирные задницы подтирают.