+
Флейм Profile Feed

Ребята помогите советом...

Встречался с девушкой , очень сильно ее люблю ...сегодня поругались , а в итоге расстались .. раз 5 наверно . Встречаемся мы с ней 1год и 8 месяцев , раньше постоянно бегал за ней , умолял вернуться , вообщем унижался как только мог ..в итоге забил и она сама мне позвонила , так сходились несколько раз ...Сегодня это случилось снова , на душе очень хренова ...Подскажите стоит ли начинать все снова ? При всем при том что инициатором постоянно была она , и за ней было много косяков ....но я все прощал ...

Что то я совсем запутался ....

2 ▲
27 February 2011 16:51
Jenatik

Comments

Не твое это, прости ее и отпусти. И себя не мучай
SSF
Хм,это тема о музыке?)))а за что ты ее любишь?просто красивая очень?))та будь мужиком пашли ее подальше и найди ту с которой не будешь расходиться,у меня была одна красотка,так та любила скандалы приключения,так я через2мес. Послал ее и легче стало )))она хорошая была,просто у нее шило в попе и вечно ей ни жилось спокойно,и завязуй с романтикой ))а еще вот,чем меньше женщину мы любим тем больше любят они нас ))
SSF
Ты еще здесь?)))я думал ты уже ее отсылаешь десятиэтажными м..стихами ))сам раскинь мозгом,зачем лезть снова в электрический щиток который тя постоянно еб...т )))
потому что думаешь что этот щиток , может быть еще исправиться , и все будет оки ))
Поверь - не исправится!
Сам только только от этой же проблемы освободился
Спасибо всем что так оперативно откликнулись ...Dj Сергей Бендиберин знаешь ты прав , я тоже забью , посмотрим что из этого выйдет.
Ты здесь ни кого не слушай, потому что это твоя жизнь и тебе решать как быть дальше. А тут сколько людей столько будет и мнений. Я примерно года 3 назад мог спросить в интернете, как дальше жить, пока до самого не дошло, что я это я и мне решать как дальше, а за меня не кто не решит.
черт , сил не хватает принять это решение :
1 буду думать а что если , а вдруг все было бы по другому
2 после всех ее косяков , я все еще думаю что она позвонит и извиниться и все наладится
Знаю глупо , но пока так хренова . что ничего не соображаю
думаю афтор все понел и примет правельнае рищение
Бросай её...ничего хорошего тебя не ждёт!
сделай что-то типа этого, эфект 100 %)
100500 раз подумай нужна ли тебе такая девушка. ещё 200500 раз подумай хорошо ли тебе с ней или просто привычка. 300500 раз подумай почему тебя к ней тянет. время лечит.
такая не нужна , но я думаю что она исправиться ( знаю что глупо ) , с ней хорошо , но иногда такие скандалы и косяки что ай ай ай , тянет ? я же написал что люблю ее
а отличать любовь от простого влечения не пробовал?
я без преувелечения говорю что люблю !

потому просто так я за ней бегать бы не стал , и поступки необдуманные тоже
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.