+
Флейм Profile Feed

Ребята помогите советом...

Встречался с девушкой , очень сильно ее люблю ...сегодня поругались , а в итоге расстались .. раз 5 наверно . Встречаемся мы с ней 1год и 8 месяцев , раньше постоянно бегал за ней , умолял вернуться , вообщем унижался как только мог ..в итоге забил и она сама мне позвонила , так сходились несколько раз ...Сегодня это случилось снова , на душе очень хренова ...Подскажите стоит ли начинать все снова ? При всем при том что инициатором постоянно была она , и за ней было много косяков ....но я все прощал ...

Что то я совсем запутался ....

2 ▲
27 February 2011 16:51
Jenatik

Comments

Не твое это, прости ее и отпусти. И себя не мучай
SSF
Хм,это тема о музыке?)))а за что ты ее любишь?просто красивая очень?))та будь мужиком пашли ее подальше и найди ту с которой не будешь расходиться,у меня была одна красотка,так та любила скандалы приключения,так я через2мес. Послал ее и легче стало )))она хорошая была,просто у нее шило в попе и вечно ей ни жилось спокойно,и завязуй с романтикой ))а еще вот,чем меньше женщину мы любим тем больше любят они нас ))
SSF
Ты еще здесь?)))я думал ты уже ее отсылаешь десятиэтажными м..стихами ))сам раскинь мозгом,зачем лезть снова в электрический щиток который тя постоянно еб...т )))
потому что думаешь что этот щиток , может быть еще исправиться , и все будет оки ))
Поверь - не исправится!
Сам только только от этой же проблемы освободился
Спасибо всем что так оперативно откликнулись ...Dj Сергей Бендиберин знаешь ты прав , я тоже забью , посмотрим что из этого выйдет.
Ты здесь ни кого не слушай, потому что это твоя жизнь и тебе решать как быть дальше. А тут сколько людей столько будет и мнений. Я примерно года 3 назад мог спросить в интернете, как дальше жить, пока до самого не дошло, что я это я и мне решать как дальше, а за меня не кто не решит.
черт , сил не хватает принять это решение :
1 буду думать а что если , а вдруг все было бы по другому
2 после всех ее косяков , я все еще думаю что она позвонит и извиниться и все наладится
Знаю глупо , но пока так хренова . что ничего не соображаю
Не стоит поверь! Если она тебе сейчас так моск выносит то потом будет только хуже во много раз!
сам в этом убеждался когда в очередной раз мирился ...
Не когда не унижайся!Сделал это раз,все девушка тебя уважать не будет,она только будет ноги об тебя вытирать.
Будет использовать тебя покаты ей не надоешь со всем.
Им нужны сильные и уверенные в себе мужчины а не тряпки!
думаю афтор все понел и примет правельнае рищение
Бросай её...ничего хорошего тебя не ждёт!
сделай что-то типа этого, эфект 100 %)
100500 раз подумай нужна ли тебе такая девушка. ещё 200500 раз подумай хорошо ли тебе с ней или просто привычка. 300500 раз подумай почему тебя к ней тянет. время лечит.
такая не нужна , но я думаю что она исправиться ( знаю что глупо ) , с ней хорошо , но иногда такие скандалы и косяки что ай ай ай , тянет ? я же написал что люблю ее
а отличать любовь от простого влечения не пробовал?
я без преувелечения говорю что люблю !

потому просто так я за ней бегать бы не стал , и поступки необдуманные тоже
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.