+
Флейм Profile Feed

Ищу соратников! Сведение, Мастеринг СПб.

Доброго времени суток!

Я начинающий в создании электронной музыки.

Все чаще случается кризис в голове от того, что нет рядом тех людей, с которыми можно было бы обсудить насущные вещи. Рано или поздно перестаешь находить интерес в виртуальном общении, получаешь меньше удовлетворения в решениях различных вопросов или вообще какие-то задачи просто-напросто не решить, соответственно, уровень развития остается на прежнем уровне (Представьте, какой себя какашкой ощущаешь, если и без того опыт равен нулю, в глобальном смысле оценки). Короче говоря, живое общение очень важно, думаю, не только для меня.

Пару дней назад я нписал новый трек, озадачился вопросом качественного сведения, о мастеринге, понятное дело, молчу :) Как обычно, пересмотрел из имеющихся у себя в запасе видеоматериалы по этой теме (по теме сведения), самостоятельно поковырялся, покрутил кое-чего и понял, что так дальше нельзя: прозебать перед ноутом и бесконечно рыться в сети в поисках ответа.

После чего я разослал письма в студии, которые занимаются сведением и мастерингом треков с вопросом: "Занимаются ли Ваши специалисты обучением приемам и техникам сведения и мастеринга?", но ответа так и не последовало (возможно потому что выходные или мой вопрос оказался мега идиотским :), подробностей, к сожалению, не знаю)

Этот пост создан для того, чтобы найти таких же людей, которые нуждаются в том же, что и я.

Давайте не будем по отдельности тупить возле своих мониторов, давайте вместе займемся делом!

Во всяком случае, вместе легче решать вопрос нормального места для занятий, оборудования и т.д., с финансовой точки зрения, да и на душе думаю, птички начнут петь :)

Также для меня интересны предложения со стороны опытных людей, которые готовы помогать систематически до определенного профессионального созревания за разумную сумму денег. Сразу скажу, тех, кто хочет больше урвать, при этом не обладая ничем кроме понтов и низкосортной лапши, не вооруженным взглядом будет видно после первой встречи, так что  такие - сразу проходят мимо!

Предпочтение, конечно же тем, кто всем телом и душой относится к трансу ;)

PS Огромная просьба не флудить и не засорять тему вопросами такие как "Зачем тебе это надо?", "Лучше ничего не мог придумать?", "Ты что шутишь?" и т.д., а также не принимаются комменты от всяких "умников".

Если нет предложений по этой теме - лучше пройти мимо!

Пока что окуительное :)
0 ▲
5 February 2011 23:37
Vlad Altunin

Comments

Обращайтесь, решим проблему!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.