+
Флейм Profile Feed

Где играют Psy в Москве?!

Я очень давно играю на гитаре в стиле rock, metall. Переписал кучу каверов на Scorpions и Metallica, создавал что-то своё. В семье все имели хороший слух, родители закончили музыкалку. Музыка меня пёрла с детства, помимо rock-n-roll'а, меня всю жизнь вставляли не по-детски такие направления электронной музыки как trance, house и techno minimal. Из trance я всегда отдавал предпочтение full on'у, мелодичному psy, goa и heavy metall goa.

И вот после новогодних праздников что-то щёлкнуло в моей голове, наверное перебухал и пере........ чего-то там. Я снёс Cubase и поставил Ableton (логика всех механизмов в 10 тысяч раз удобнее чем у любого другого секвенсора) и понял что нужно писать psy, что я не могу жить без этой музыки, я чувствую её. Я давно морочился со звуком, не пропускал ни одного Tip World в Москве, для меня никогда не было секретом "чего там крутит на микшере" dj. Я устал от монотонной жизни, ибо давно работаю в сфере ИТ и работа моя меня уже давно за........(кто работал программером или системщиком меня поймут) я придумал себе новое увлечение: композитор и dj.

Сейчас пишу второй track. Друг, проженный клабер сказал, что если напишу ещё десятку он отдаст на прослушку своим знакомым резедентам клубов. И тут я подумал, а где у нас в Москве вообще кто-то играет psy? Я не говорю о фестивалях и Open'ах. Везде один house.

0 ▲
31 January 2011 12:00
Trider

Comments

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.