+
Флейм Profile Feed

Помогите определиться с выбором

Доброго всем времени суток, ребят, подскажите пожалуйста. Я новичек в этом общем с вами деле. Где-то 1,5 года пользуюсь всевозможными прогами типа Tractor Scratch Pro и т.п. ( любимые styl'ы Club House, Electro House Progressive и т.п.) Как то в последнее стала надоедать эта виртуальность. Посоветуйте с чего лучше начать , какое оборудование приобретать, какую марку выбрать ?

На позитиве
0 ▲
10 January 2011 7:31
Dj N-TERR

Comments

понял понял, про чё ты Pioneer CDJ -100, в принципе можно втарить, а 200-ки и 500-ки в чем они хороши, или это уже шипко круто будет для меня?
да мне не надо прям нафакстроченное конкретно оборудование
200 неадекватный шатл бррр... посмотри на CMX-3000 двухкарманник.
а 500-ка тоже хлам?
а на Numark'и я так понял вообще не стоит заглядываться?
да просто кто-то тут писал ( на pdj) что на пионерах якобы звук не айс,
"Санёк Dj Alex Белобров" , а смысл их брать, втаривать так сразу чё-нить рульное , я к Pioneer CDJ-400 присмотрелся, как вам аппарат?
да вот не знаю что и лучше взять толи 400-ку толи ещё чё-нить аналогичное желательно пионеровское, всмысле сидюк, причём ещё уложиться в сумму ~20тыс.р. ?
Pioneer CDJ-350 хороший аппарат? вот думаю всё-таки его втарить, только вот что в качестве микшера лучше пока не знаю
насколько я понял желательно, чтобы микшер и сидюки были одинаковой марки ?
"Halcyon", не знаешь 350-е лучше чем 400-ки, чё то они мне пригляделись ?
так всё-так 350 лучше чем 400 ? я видал 350 за 22000р.
я на Сахалине живу, у нас тут очень трудно такое даже б/у купить, не говоря уж о новье, так что придёться наверно в инете рыскать, да так легко и кота в мешке купить)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.