+
Флейм Profile Feed

Качество клубов...

Доброго времени суток! :)

Сегодня меня побеспокоил такой вот вопрос...

Давайте обсудим, как определить качество клуба.

В чем по вашему оно выражается?

1 ▲
6 December 2010 9:32
Roma StripT

Comments

Качество клуба прежде всего выражается в людях, которые фильтруют людей на входе!!!
У нас в городе контингент основных клубов стал почему-то 16-18 лет... А еще новая причуда у одного клуба появилась вчера, теперь туда нельзя ходить в спортивной обуви
Работая арт-директором в клубе, могу твёрдо заявить что с хорошей охраной ты хоть тумбу-юмбу играй, а контингент позитивных и действительно пришедших отдыхать под такие ритмы людей в любом случае наберётся, тут только дело времени!!! Этим я не утверждаю что можно играть что попало, а делаю вывод что прежде всего качество клуба опирается охрану и фейс-контроль!!!
некоторые клубы делают цены на вход и алкоголь выше, это тоже отталкивает быдло туда идти
Быдло изначально отталкивает цена на вход а по поводу алкоголя, пару бутылок-то пива они могут позволить себе )
согласен что качетво клуба в людях что приходят.
у нас один клуб в городе,в который приходят от16 и выше..
сам работал фотографом в нем.но простите меня когда пропускают в куртках,олимпийках а теперь и в шапках-п%дорках это финиш.
но за 160км от нашего города,есть много клубов но когда видишь какие модели туда приходят то понимаешь что они делают его статус.
куплю олимпийку, шапку и поеду к вам в клуб
давай-давай,одну вечеринку пропустил)))
ахахахахаха
Минским клубам очень далеко до Московских... имхо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.