+
Флейм Profile Feed

Ненавижу...

Ненавижу зиму, самое глупое время года для меня, снег... Вы спросите - Как-же? А новый год, а праздники? А я отвечу - пофигу на праздники, мы все уже давно не дети, и живем без илюзий. (во всяком случае большинство). Для меня конец года, это конец старых проблем в старом году, и начало нового (новых) в новом.

Нормальное
Mark Stanton - The Style Of Trance 049 [EYE 1 Radio | Megaport FM]
2 ▲
1 December 2010 22:24
macovod

Comments

есть конечно плюсы лыжи,коньки, кому то сноуборды и прочее...зимняя рыбалочка... но всеж когда тепло на улице как то и на душе красивее)))
Лишь бы машина не на дизеле, в остальном зима - заебца!
пф..все сезоны хороши..из них складывается наша прекрасная жизнь! в каждом времени года есть своя прелесть...а вот кто может жаловаться..так это те у кого либо вечное лето..либо постоянно холода...нам бы быть в печали?
а мне зима добавила работы, я дворник , и все равно люблю зиму, скоро на рыбалку!!! урраааа!!!
У природы нет плохой погоды,всякая погода благодать...
не люблю этот фильм
А помоему ничё так...
Зима хороша своей свежестью,
Своей необычайной красотой...
Морозец обласкает с нежностью
И ветром пойдёт за тобой...
___

один гемморой:для автомобилистов
и тех,кто по долгу стоит на остановке...
а так-иммунитет пусть тоже не спит..
да и людям-моржам тоже раздолье)))
пейте,друзья,молоко коровье)))
только мелкими дозами,а то превратитесь в "му-му":
дойки отростят..и будешь какить на каждом углу)))
ребя айда на санкох катацо!!!1
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Скиньтесь мне по плюсику!))) LOCK, STOCK, PROMODJ
Я люблю зиму,да и вообще все времена года,ну кроме тех моментов ,когда льет как из ведра и грязь и лужи и мрак какой-то на улицах и в лицах..
ЗИМА RULEZZZ ZZZ WAZZAA!
Ну а вообще,исходя из того что ненависть выводит из равновесия целостность занавесом хаоса, НЕ СТОИТ НЕНАВИДЕТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ ,в противном случае требуется помосчь психолога и того,кто сыплет сверху снег...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.