Что есть DJ
Всем привет. Что есть DJ ??? Скажу сразу, ни кого не хочу обидеть, но по мне дак DJ не что иное как продукт современной музыкальной культуры. Что делает DJ, берет чью то музу и так сказать (как сказал мой друг, так же здесь тусящий) "сводят" её. Как минимум 2-х минутное сведение это уже круто. Ну не понимаю Я ЭТОГО ну хоть Вы тресните. Вот например Jean Michel Jarre это круто, чувак реально творит, The Prodigy _ать их тоже круто ))) Даже Майк Джексон круто .... А вот что такое крутой DJ нифига не пойму )) Уж не обижайтесь. Вообще я слушаю практически все, даже классику (есть душевные вещи). Лет так в 15 впервые послушал Metallica и тому одобное - Вот это действительно КРУТО !!! Для начала нада ноты выучить, это так сказать не семплы на компе собирать. Тогда же начал слушать сборники Pulse и Tan Trance, Cosmic Cubes и Dream Injection (мать их какие же они тогда были дорогие). И по сей день мы ведем спор с товарищем Valde Mar что есть тема а что нет ........ Кому есть что сказать пишите. p/s/ Как то в общаге с помощью Плей Стейшен 2 и диска с набором семплов в течении недели, не без помощи доброго друга Канабиса, сэмплировал что то типа Massive Attak, чтож 95% респондентов тогда спросили, это что из их нового альбома ???.... Не знаю хорошо или плохо тогда у меня получилось. Но неделя из моей сессии выпала напрочь ))))))) Жаль только что я кассету с этой темой потерял млин ....
А слабо свести хотябы 2 трека например Bolt thrower - трек remembrance и Death - трек - Flattening Of Emotions - уверен - будете сидеть до посинения !!!
Comments
lurkmore.ru/DJ