Ну по мимо ди-джеинга, надо же ещё чем то заниматься,чтобы доход позволял на такую тачку, и то не сразу А так , всё возможно. Она не так уж и дорого стоит)
А я без выебонов, серьёзно хочу такую. ток это у нас совсем непросто.((( У соседа была ...Чёрный перл, двигло, карабас от 24-ой, салон от селёдки...Зверь!!! Разбил нахер, балда.((( А так, на VW t4 гоняю, супер машина, только движок - полный отстой.) Туда бы хоть 3 литра V6 вбросить...))
дак и я на полном серьёзе!! у меня соседу от деда досталась, в идеальном состоянии, 1967г.в. просто красавица, отменный агрегат!! я ему предлагал, продать, ни в какую!!!
Сейчас Ford Mondeo 07 в комплектации Titanium X (максимальная), до этого четыре года катался на Hyundai Sonata Gold (тоже максимальная комплектация, для американского рынка), еще до этого был Lincoln Mark VIII.. Предпочитаю американцев.
видишь, просто галант вообще как машина мне весьма симпатизирует, я у нас редко встретишь их ярких цветов, вот я как то и привык что они черного цвета!!
Comments
Pinned comments
мог уже наверно машины 3 поменять)))
Сейчас катаюсь на новеньком Ford Mondeo Hatchback в максимальной комплектации.
29-05-07 1946 @ VLADIMIR SKY
А так, на VW t4 гоняю, супер машина, только движок - полный отстой.) Туда бы хоть 3 литра V6 вбросить...))
я ему предлагал, продать, ни в какую!!!
до этого четыре года катался на Hyundai Sonata Gold (тоже максимальная комплектация, для американского рынка),
еще до этого был Lincoln Mark VIII..
Предпочитаю американцев.
DSC00811 @ Andrew Schmidt
Ford Mondeo 402 1920x1200 @ Andrew Schmidt
Ford Mondeo 403 1920x1200 @ Andrew Schmidt
мог уже наверно машины 3 поменять)))
мицу галант
был серебристый и синий
но вишню видят все
http://s48.radikal.ru/i120/101 0/9d/9f2c2a2ee1bd.jpg
0 86f2 d8df82af XL @ Bulltik aka The Big Dog
hummer @ Igor Khlestov*