+
Флейм Profile Feed

OST из фильма "Солнце ацтеков"

На неделе посмотрел фильм "Солнце ацтеков" и просто был поражён этим фильмом. Насколько он пропитан добротой, искренним смехом и неподдельной любовью. О том, что он дал идеи для многих комедий в этом духе, даже и говорить не стоит. Его надо смотреть.

О музыкальном сопровождении этого фильма вообще отдельный разгоовор. Нашёл OST к этому фильму "I'm July" (в англ.) и уже который день на репите. Год записи треков 2000 или ранее. Это просто фантастика! Это как глоток свежего воздуха. Трек за треком погружаешься в это путешествие всё больше и больше. Не знаю, но подобных треков на ум просто напросто не приходит. Как бы это глупо не звучало, но музыка раньше была лучше, искренней что ли. "Раньше и трава была зеленее" - скажете Вы. Не спорю, но меня этот альбом заставил задуматься о том, почему сейчас такой музыки практически не стало?!

P.S.: это не пиар, и я не заставляю вас немедленно прослушать этот OST. Я решил поделиться, моежт он кому-то так же станет интересен.

отличное
IM JULI - Fatih Akin (2000) - OST
0 ▲
7 October 2010 12:12
Freek FM

Comments

фильм очень классный
смотрел так давно, что вспомнил лишь, прочитав описание .)
Да. Не знаю, как я его пропустил и не посмотрел раньше?!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.