+
Флейм Profile Feed

Композитор!? А на сколько тебя хватит?

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Вот задался вопросом. Я и большинство из Вас музыканты и диджеи, мы творческие личности, человеки, которые управляют земным шаром звуками, треками, сетами, лайвами и прочей интерпитацией! Собственно перйду к сути дела: Вот Ты конкретно музыкант!? Да? Любишь музыку, тратиш на неё драгоценное время(возможно кто-либо как я уделяет ей слишком много времени, неосознавая того вовремя), короче мы занимаемся этим! А сколько долго это продлиться? На что Вы готовы? Всю жизнь? Или Как?

З,Ы. Вопрос к разным человекам. .т.е Интересно было-бы услышать людей, которые на музыке зарабатывают прибыль(буржуазия, хе-хе, шучу!), на которую можно жить, развиваться, а так-же класса (пролетариат, такие как я!) и так-же новичков, которые дали себе  старт недавно! :)

Цц. Надеюсь на понимание, честность и небезразличие к вопросу! ;)

1 ▲
2 October 2010 4:07
paul infrasonic

Comments

Занимаюсь в свободное время. На вершину я точно не попаду

Не люблю электроХаус, нот не знаю...

Из всех инструментов на которых играл более менее научился играть на гитаре:-)

На клавишах играть точно не научусь... Испортил руки на миди клаве...
Сейчас больше интересуюсь графикой

Короче я неудачник
Я думаю в твоём случае, нужно развивать то, что у тебя более получаеться, гитара, значит гитара, графика так гравика! Но ненужно опускать руки, со словами "я неудачник" Всё приходит с опытом! Удачи!

Спасибо за отзыв!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.