+
Флейм Profile Feed

Ищу работу

Здравствуйте. Меня зовут Степанов Денис. Мне 24 года. Закончил колледж и ВУЗ по специализации Архитектура. Проработав некоторое количество времени, в профессии, я в ней разочаровался. Со временем мне всё больше было интересно изучать и заниматься музыкой. Я написал несколько своих произведений, и сей час учусь в музыкальной школе. Планирую в дальнейшем получить второе высшее образование по классу Композитор. К сожалению зарабатывать на жизнь приходится пока основной специальностью и это мне очень не нравится. Мне бы хотелось начать работать в музыкальной отрасли уже сей час и начинать набирать реальный опыт. Зарабатывать этим на жизнь и развиватся в этом направлении. Сей час я мало что умею, и мне была бы интересна любая работа более или менее затрагивающая звук. Подскажите пожалуйста, куда лучше обратится, или может быть у вас есть что то подходящее. Заработная плата мне не так важна. Я бы хотел начать набирать опыт. Помимо второго высшего образования планирую выучится на звукорежессёра, но это требует времени и денег. Помогите пожалуйста. Посоветуйте как лучше действовать дальше......

Если у вас есть какие то предложения мы могли бы обговорить их по телефону: 8 915 336 71 39

Спасибо за понимание. Надеюсь на помощь.

0 ▲
1 October 2010 23:00
StepanovDenis

Comments

djем попробуй научиться можно быстро, а потом оттачивай своё мастерство Wink
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.