самое главное - копи пейст вашего релиза в анонсы! это же банально: если вы напишете от первого лица, будет наивно полагать, что кто-то из промоутеров будет переделывать это в третье лицо. гораздо проще - скопировать прям в текст то, что есть на пдж (или на офиц. сайте или еще где-либо)
В третьем пишут за него. А вообще, думаю, правильно писать именно от первого)) Так вы принимаете участие! А в третьем лице вы просто стоите как девочка на первом экзамене, а о вас рассказывают. Эффекта от какой модели будет больше?
От третьего лица. Говорят обо мне, а не как на собеседовании - "я родился там-парам, я учился трум-пурум". Ты сразу становишься героем некой статьи в журнале, а не автором дневника для чтения под подушкой или какой-нибудь школьной анкеты (все помнят такое))))
дядь какой на фиг статьи это тебе не журнал какой-то а твоя собственная страничка, на мой взгляд намного эффективнее если человек будет знать что ты сам о себе рассказываешь
Вот тоже хотел ту же тему примерно завести)) В третьем лице пишут состоявшиеся попклярные диджей артисты и музыканты, которые имеют своих менеджеров которые и создают здесь страницы и пишут биографию своего работодателя, собственно поэтому в третьем лице. А люди помельче насмотрелись на это.. кто подумал что так надо, кто для важности решил так сделать, кто еще по какой-то причине.. и пишут сами о себе в третьем лице, ну ппц как смешно чес говоря))
Comments
3-е лицо: он любит... он делает... его знают.
А 2-е ?
А вообще, думаю, правильно писать именно от первого))
Так вы принимаете участие! А в третьем лице вы просто стоите как девочка на первом экзамене, а о вас рассказывают. Эффекта от какой модели будет больше?