+
Флейм Profile Feed

Что за..

Прослушка не пашет на сайте и не только у меня на компе, че за хрень.. приходится качать что попало в надежде найти че-нить интересное послушать.. Это у всех так или только мы такие особенные :(
0 ▲
24 February 2007 15:43
Inkho

Comments

у меня не пашет тоже
да ваще чета последнее время на сайте все грузится долго, раньше такого не было (Может эт только у меня?)
smarti, не только у тебя
100% тормозит нереально как-то я думал тока у меня такое, ппц надо че-то делать Exclamation
тогда в топку сайт.
Ultrythm, может вообще весь портал фтопку?..
можно и так. ...Хотя у меня коннект есть!
Все работает, прослушка тоже, quick time рулит, но сервак тупит частенько... Razz
У меня вообще всё идеально, ни одного глюка замечено не было...
Только иногда сайт вообще перестаёт работать. На время, а потом админы подрываются и всё начинает работать.
У меня иногда закачка и прослушка глюкает
Прослушка работает, но приходится долго ждать пока загрузится quick time
smarti легче через винамп слушать Wink
я имею ввиду если нету значка "предпрослушка" . Если нажать на скачать то воспроизводится в quick time
Чё вы паритесь? Нас тут стало так много, что серверы просто иногда просто не справляются. Тем более иногда бываю такие ситуэйшин - "вынужненная перезагрузга" и т.п.

А вы тут панику наводите Skripka, Yeah
))))))сервера не только иногда не справляютсо..был свидетелем как уволенный сотрудник Дата-центра резанул провода...Ох и весело же было его шефу терпеть убытки:))))))))))))
Оппа а я думал у меня одного глюкнуло чето.Дак теперь че тока вслепую качать шоли ,в прослушке как будто блин песня длится 0.00 че ж делать тооооооо????? Crying or Very sad
Хахаха С прослушкой фсё в порядке...а вот тот горкий делетантский подход ламеров очень смешить... хахаха
))))))сервера не только иногда не справляютсо..был свидетелем как уволенный сотрудник Дата-центра резанул провода...Ох и весело же было его шефу терпеть убытки)))))))))))

Красафчик!!! Не убили (за убытки) ?
Хахаха С прослушкой фсё в порядке...а вот тот горкий делетантский подход ламеров очень смешить... хахаха

Ой-ой-ой!!!ну объясните нам ламерам в чем тут дело.
Ну это смотря, какой проигрыватель запускается для прослушки, есть ли fire wall, как настроен fire wall (если есть), как настроен брэндмауер =), шлюз интернета т.д. Razz
мммммм-да!! дак winamp запускается.просто до какого то момента все в норме было и вдруг перестало работать...настройки не менял вроде.мож надо проигрыватель другой Question
P.S. как там погода в питере? Wink
В питере весна
А ты попробуй прослушку на виндоусмедиаплеер переадресовать. Может это вообще не у тебя и не у промо, может этоу провайдера.
За убытки парня пытались было изнасиловать:)))но он жестоко пресёк фсе нападки и был такофф-мой кореш кстати..теперь его не берут на работу по специалности:)
Нармально...так и нада.

P.S.
Как с гуся вада.
В питере весна
А ты попробуй прослушку на виндоусмедиаплеер переадресовать. Может это вообще не у тебя и не у промо, может этоу провайдера.

УРА!!! XTC ВСЕ РАБОТАЕТ!!!DJBLADE - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Wink
а вот я наоборот не фига не могу скачать и не пойму причину!!! подскажите че делать то????
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.