Прослушка не пашет на сайте и не только у меня на компе, че за хрень.. приходится качать что попало в надежде найти че-нить интересное послушать.. Это у всех так или только мы такие особенные :(
Чё вы паритесь? Нас тут стало так много, что серверы просто иногда просто не справляются. Тем более иногда бываю такие ситуэйшин - "вынужненная перезагрузга" и т.п.
))))))сервера не только иногда не справляютсо..был свидетелем как уволенный сотрудник Дата-центра резанул провода...Ох и весело же было его шефу терпеть убытки:))))))))))))
Оппа а я думал у меня одного глюкнуло чето.Дак теперь че тока вслепую качать шоли ,в прослушке как будто блин песня длится 0.00 че ж делать тооооооо?????
))))))сервера не только иногда не справляютсо..был свидетелем как уволенный сотрудник Дата-центра резанул провода...Ох и весело же было его шефу терпеть убытки)))))))))))
Ну это смотря, какой проигрыватель запускается для прослушки, есть ли fire wall, как настроен fire wall (если есть), как настроен брэндмауер =), шлюз интернета т.д.
мммммм-да!! дак winamp запускается.просто до какого то момента все в норме было и вдруг перестало работать...настройки не менял вроде.мож надо проигрыватель другой P.S. как там погода в питере?
За убытки парня пытались было изнасиловать:)))но он жестоко пресёк фсе нападки и был такофф-мой кореш кстати..теперь его не берут на работу по специалности:)
Comments
А вы тут панику наводите
Красафчик!!! Не убили (за убытки) ?
Ой-ой-ой!!!ну объясните нам ламерам в чем тут дело.
P.S. как там погода в питере?
А ты попробуй прослушку на виндоусмедиаплеер переадресовать. Может это вообще не у тебя и не у промо, может этоу провайдера.
P.S.
Как с гуся вада.
УРА!!!