+
Флейм Profile Feed

А Вы бухаете во время сета?

После очередного перепоя, неожиданно захотелось узнать - я единственный диджей-алкоголик или я не одинок в своём пьяном угаре. Вопрос исключительно диджеям - употребляете ли Вы алкогольные напитки до, во-время или после выступления, если да, то в каком количестве?

Употребляем???

0 ▲
21 August 2010 22:48
Dj Igor Schast`e

Comments

вот оно - лицо настоящего диджея ! ))) алко-диджеи
Надо будет себе аббревиатуру поставить ADJ )))
алко ди-джеи рулят )))
интересно кто эти 12.5% которые ответили "Зачем бухать если есть колёса?"
Я пью алкоголь, не мало )) это всегда очень поднимает настроение и новые приключения не заставляют долго ждать WAZZAA! WAZZAA!
смотря кто как относится к диджейству,кто то как к работе,кто то как к развлечению
я ваще бухаю как прокаженный выхожу за вертаки нихуя не понимаю в глазахаъ мутота кричу эйййй нород довай зожигай илектрахаус играет оп оп! и все панеслась
Как то раз диджей напился,
На вертак облокотился,
Затрещал диджейский стол,
Выпал диджей на танцпол,
Клаберы все разошлись,
Треки сами не свелись!!!
больше не могу...
Пара шампанского, чтобы быть на одной волне с клаберами
А я на пляже играю, где вечно жара и без холодного пива не обойтись.
Чувствуешь, что уже попёр эффект - окунулся в морскую воду с головой и градусов как не было, а настроение остаётся на высоте.
Всего 4 диджея, из которых 3 обычно с пивом сутки не расстаются, и я, который пьёт только ради жидкости.
Дальше как в песне Касты:" И у меня нормально всё, ха...чо там, кому не нравится...а?"
Немножко завидую тебе
Фу! Перестань прямо сейчас же! Зато там надо играть дешёвенький попсовый хаус типа Мандалы или Ту Кафэ часами напролёт, а я трансер, мне надо 136 бпм и треки по 8 минут. Но! Где платят, там и играешь...
Лааадно...:) Ой, представляю...ты даже не представляешь, что я играю иногда под формат одного резидент-клуба...3-мин треки (оригиналы), 3 и 6 часовые сэты
Ну зато ты не в клубе, на воздухе и можно алкоголь (там, где я работаю, но уже с сентября отказалась) ни пить ни курить нельзя в диджейке.
походу все пьют!!! а потом по трезвому невтыкает! так что частить не стоит!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.