Перед сном о наболевшем...
Ну и перед сном нужно кого то обосрать... согласны же? =)))
Убило меня вот что, все же мы знаем что недавно открылся если можно так выразиться конкурс ремиксов от ВМО Удулекф (завуалируем так сказать... ну я думаю вы догадаетесь)... сам оригинал меня убил =)))
Это что ж за убогий лейбл решил взяться ха эту пардон спи***ную тему??? Не ребят ну все понимаю... смеплы процветают... и иногда взять там семпл бита... пада... ну ноты на бас в конце концов... но взять целиком целый пак семплов Vengeance... вокал из песенки 80-х и сделать все в одно... и убили некоторые комменты "О майгатбл! Это супер кач! Я тащуся от тябя бэйба" ну и прочее... а что будет если любой из нас такое напишит? Комменты "Дябииил! Иди учи математику ШКОЛОТА" а лейблы "Ты шо дурной???"...
вот так и получается... мы берем современные секвенсоры... и гавним иджей... хотя сами в итоге делаем из секвенсоров иджей и выдаем за крутое творчество... а в конкурсах ремиксов побеждают какие то работы у которых авторам по ходу слон уши отдавил... а потом ноем что клубная культура падает... гуру плять =)))
накипело... выговорился))) теперь мона и спать =) можете тож в этом блоге выговориться по этой или же по своей волнующей теме =)