Снились ли Вам вещие сны?
Всем доброго времени суток!
У меня к Вам очень интересный вопрос. А снились ли Вам вещие сны??
Нет. Не то чтобы дежавю, а конкретно приснилось и после уже сбылось?)))
Что касается меня, то у меня такое бывает, особенно в последнее время...
Делимся историями!!!!!!!!!
Comments
Медэксперт.
А еще когда-то давно (я тогде даже не знал, как включать комп и не знал что такое виндовс), мне приснилось, как я расставляю сэмплы в секвенсоре (я позже узнал, что это были сэмплы и секвенсор)) ).
В моей жизни были вещие сны и ни раз!
Были даже сны своего рода трансформацией-это когда ты видишь место, территорию, город не важно и через некоторое время попадаешь туда...видишь все детально...здания...людей...
Вот это я уже объяснить не могу...работа какого органа отвечает за такие сны)))
Допустим, аудиалист имеет расплывчатые очертания во сне, однако звуки воспроизводятся отчетливо и ясно.
У каждого человека разные репрезентативные системы.
Сон - состояние или сеанс (с точки зрения информации), в котором подсознание передает информацию в сознание, однако пока человек не научился ее расшифровывать.
Все что мы видим во сне, это лишь данные.
Чтобы данные превратились в информацию (исходя из определения) не хватает адекватного алгоритма для их обработки.
Подсознание передает нам важную информацию, и если бы мы могли ее расшифровать, то обладали теми способностями, которые описывают как "паранормальные".
Были попытки движения в нужном русле - создание сонников, однако они свернули с пути, приравняв данные к предпосылкам из будущего.
В силу своего образования, я не рассматриваю такие понятия как "душа", "духовность", я рассматриваю с точки зрения информации (что синонимично).
"Вещие сны" - часть информации, которая все таки поддалась обработке нашим сознанием, но это лишь случайность, это капля в море информации той, которую нам передает наше подсознание.
Кстати подобного рода области науки еще не сильно развиты, однако уже давно преподаются в университетах по специальностям в области информационных технологий.
всё время вспоминаю, что мне это снилось...пипец..я аж замираю на несколько секунд...