+
Флейм Profile Feed

Снились ли Вам вещие сны?

Всем доброго времени суток!

У меня к Вам очень интересный вопрос. А снились ли Вам вещие сны??

Нет. Не то чтобы дежавю, а конкретно приснилось и после уже сбылось?)))

Что касается меня, то у меня такое бывает, особенно в последнее время...

Делимся историями!!!!!!!!!

Снились ли Вам вещие сны?

3 ▲
3 August 2010 21:23
Solvi

Comments

Интересно послушать Ваши истории господа)
Сон- это разумное заключение, которого ты боишься!
бывает такой момент, когда происходит в жизни что-то и тебе кажется что ты это где-то видел и при этом делаешь так как во сне тебя запрограммировало сознание...и делаешь как-то не принудительно...только после того как сделаешь действие сразу осиняет - что это как-будто уже было...просто наверно сон готовит к каким-то действиям...и если в эту секунду остановиться и не сделать сны просто не будут приходить- они будут тебя боятся.

Медэксперт.
а мне не давно приснилось что я угнал тачку и за мной кто то гонялся,я виртуозно обходил все машины по встречке,где то в далеке увидел совершенно пустую трассу,нажал газ до упора...но не ожидал что там будет обрыв...кароч проснулся от удара о землю WOW
ехать во сне - это к движению чувств
перед пробуждением если происходит удар...там или стресс...просыпаясь чувствуете или переживаете- надо проверить сосудистую систему головы!
Сон - это подготовка организма к погружению в потусторонний мир...мне кажется мы им больше дышим , чем обычной жизнью...и музыка исходит от этого мира...кстати очень интересная и глобальная тема!
Спасибо)
1/3 жизни мы проводим во сне!
еще часто посещает чувство дежавю
Года два назад встречался с девушкой, и почти все сны, связанные с ней, были вещими. От встречи до расставания )) Вот так вот...

А еще когда-то давно (я тогде даже не знал, как включать комп и не знал что такое виндовс), мне приснилось, как я расставляю сэмплы в секвенсоре (я позже узнал, что это были сэмплы и секвенсор)) ).
У Вас совместимая энергия!
У нас оказался несовместимый характер)
это фактор человеческий!
нарушение сна- здесь много факторов: 1. кровобращение 2. боязнь грани засыпания 3. психологическая не стрессо-устойчивость!
А кстати говорят если перед сном о чем-то долго думать и засыпать с этими мыслями, то сон как раз будет на эту тематику)
Снились и не раз...помню нескольно...самый прикольный это то что я поехал на матч Ростов-Ротор и сежу на стадионе и смотрю на табло а там 2-1 Ротор выигрывает...так на следующий день и случилось))
полезная вещь)))
просто такая информация задевает ваше информационное поле...наверно вы были связаны с футболом не как болельщик...правда? ну там в детстве в юношестве - там до армии? или в армии?
Сон по определению-работа нашего подсознания!
В моей жизни были вещие сны и ни раз!
Были даже сны своего рода трансформацией-это когда ты видишь место, территорию, город не важно и через некоторое время попадаешь туда...видишь все детально...здания...людей...
Вот это я уже объяснить не могу...работа какого органа отвечает за такие сны)))
За все отвечает мозг, просто вы по своей сути визуалист, поэтому и сны с такой четкой картинкой.

Допустим, аудиалист имеет расплывчатые очертания во сне, однако звуки воспроизводятся отчетливо и ясно.
во сне душа способна уходить из тела...когда засыпаешь чувствуешь что тело немеет...ну когда там резко пробуждаешься от каких либо громких звуков...это так душа возвращается!
Ну это уже личные ощущения каждого.
У каждого человека разные репрезентативные системы.
Моя теория, к которой я пришел, после долгих исследований:

Сон - состояние или сеанс (с точки зрения информации), в котором подсознание передает информацию в сознание, однако пока человек не научился ее расшифровывать.

Все что мы видим во сне, это лишь данные.
Чтобы данные превратились в информацию (исходя из определения) не хватает адекватного алгоритма для их обработки.

Подсознание передает нам важную информацию, и если бы мы могли ее расшифровать, то обладали теми способностями, которые описывают как "паранормальные".

Были попытки движения в нужном русле - создание сонников, однако они свернули с пути, приравняв данные к предпосылкам из будущего.
я еще добавлю, вдруг кому интересно мое мнение:

В силу своего образования, я не рассматриваю такие понятия как "душа", "духовность", я рассматриваю с точки зрения информации (что синонимично).

"Вещие сны" - часть информации, которая все таки поддалась обработке нашим сознанием, но это лишь случайность, это капля в море информации той, которую нам передает наше подсознание.

Кстати подобного рода области науки еще не сильно развиты, однако уже давно преподаются в университетах по специальностям в области информационных технологий.
а у меня постоянные дежавю происходят...
всё время вспоминаю, что мне это снилось...пипец..я аж замираю на несколько секунд...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.