+
Флейм Profile Feed

Доска позора!

Очень надоела безграмотность здешних посетителей. Неужели нельзя сначала перечитать свой пост, а потом отправлять.

Одно дело когда быстро печатаешь, торопишься куда-нибудь, вылетают лишние буквы и это заметно, достаточно посмотреть на рядом стоящие буквы на клавиатуре.

Но когда взрослые люди не могут даже правильно написать "хочеТся" (пишут с мягким знаком) это очень выносит мозг.

Проблема "тся и ться", "жи ши", проблема склонений и так далее.

Давайте будем грамотными.

И еще (никакой межнациональной розни): граждане украины, хватит ШОкать. Не вносите в русский язык своих привкусов, здесь есть дети, которые могут перенять это.

Суть данной темы, показать безграмотность юзеров, что бы перед отправлением они потом читали свои высказывания, и не попадали опять сюда.

5 ▲
6 October 2008 13:39
Prospekt Music

Comments

А не все-равно????
Главное чтоб смысл был понятен
Разделяю точку зрени, но по-существу: никому тут учителя нахрен не сдались.
а тут никто и не учит. методом выставления на люди человек нехотя начинает задумываться. Как в Советском Союзе, доски позора.
Меня бы хоть завыставлялись, я б на всех секвенсор положил Wink
А не возникнут ли вопросы, вроде: "Как попасть на доску позора на первое место?! А то "пр" нереально набрать, дак хоть так как-нибудь..."
К сожалению не каждый знает русский язык в совершенстве...Думаю исправить это совсем безнадёжно))))
А если очень хочется, то обратись к учителям русского языка!
Это ведь они не доглядели))) Smile
совершенства тут никто не требует. Азы начальной школы НУЖНО соблюдать. Или вы хотите сказать, что народ настолько деградировал и не может знать таких элементарных вещей?
Музыка - это культура, и музыкант должен высказывать свои мысли грамматически правильно.
Хорошо, начну

DjJuju-JT juju.pdj.ru : Скоро выйдит с мужским вакалом.Примьера трека 15 октяборя клуб Революция.
русский язык для русских... в тетрадке пишу без ошибок а на компе с ошибками ,почему так????????????????????
сумасойти ,если начнут удалять за граматику,прям как экзамен,сиди думай как эта буква пишется и почему если проверочное слово оканчивается на н то с оканчанием но и ный будет суфикс с двумя нн))))))0
Сейчас пол промодиджея успеет опазориться в этом топе
ну и чё я на пятёрку русский знаю когда надо
когда надо, я тоже
отличники мы а ворд вообще неправильно слова пишет
В этом вопросе я с тобой полностью солидарен. У меня на эту тему запись в блоге есть!!!
http://djreeves.all.dj/blog/39 …
сколько раз видел ужасные ошибки в словах!
Вопрос один:что все эти люди делали в школе?
Понятно, что в школе все ни хрена сейчас не делают,
но хоть какие-то правила надо запомнить!
И все эти отмазки вроде:"Да нах надо правильно писать"
и "Мы тут вроде общаемся посрать на грамматику" - общаемся, так давайте писать правильно! RULISH
Naivno, Не "каверкает", а "коверкает", уважаемый! Very Happy А вообще - паранойя это. Меня раньше бесило, когда в асе писали: "Мишь, что делаиш?", а теперь забил. Пусть пишут как умеют, главное - самому держать марку (если есть что держать;)) Так ведь и смайлики можно считать нарушением пунктуации, не правда ли?;)
я вапще ни панимаю зочем эта тема туд появилазь????
что-бы ты зашел и почитал
есть букварь?? я свой скурил....
"жи" "ши" пиши с буквой "и" ! ))))))
так с легкостью умудряются и через Ы писать.
думаю , стоит сдесь кинуть линк на "курсы повышения культуры речи" ! Wink
Классный бюст!!! Вроде без ошибок и грамотно - это я про него же. )
Про бюст )
))))) апекс жжОт ! Wink
Как такие гибриды получаюца, хотя если побрить
Главное, я думаю не грамотность, а суть дела. Щас весь интернет забит словами типа "щас" или "общаца". Зачем писать три буквы, когда можно написат одну.
Вас бы с таким мнением к большевикам. Они бы быстро нашли применение своим маузерам Кстати, благодаря им в "совке" стало меньше неграмотных.
+ мильён
мильен пишется - миллион, с двумя буквами "Л"
WOW ОФИГЕТЬ !!! не знал ! обязательно запомню ! хотя .. загляну ка для начала в толковый словарь - может ты всё же меня обманываешь !?
уже поздно!!!!!! садись , два
я тоже так думаю! это просто экономие времени
если это делают не специально
еу и в развели тут демогогию заебся читать !!!! ну а так вобщем все мы такие !!! не "культурные " я просто половину смог прочитать а потом понял что надо половину пропустить !! а в коные прочитал тема осталось та же!!! может может доску наилутших треков задвинуть!!!! а как вам такя идея!! Между начинающих))))))))))) WOW
Почитал и даже как то страшно писать здесь что либо стало (((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.