+
Флейм Profile Feed

Кто в чём пишет?

Еслм программы нет в опросе,плз написать в комменте

В какой программе вы пишите музыку?

1 ▲
10 July 2010 2:06
metamorphos

Comments

Слушай умник я тебе написал просто перечень программ,и я знаю людей которые реально на них работают(как бы это не смешно и это не значит что на написанных работаю я).моей задачей было не смотреть на тупые комменты типо "VIRTUALDJ убило ххххххахахах))) " так как ими весь промо дж забит,а просто поинтересоваться кто в какой программе пишет музыку)
А ты пойди ютаб полистай...там таких виртуал диджеев целая гора...и чем интересно я себе противоречу?
А ты бы вместо того,чтобы проорать с создателей программы ,мог бы написать в какой пишешь или чото типо того.Согласись,если программа ещё есть или выпускается,значит на неё есть спрос?а по поводу того,что написал ты,то тут весь промо дж забит подобной лажей или стёбом,но ничего конкретного никто так и не ответит
Благо,что я в список хип-хоп эджей не вписал а то тут бы было...
почему всегда найдётся выскочка которая захочет раздуть из мухи слона?я уберу если тебе так станет легче.и может ты напишешь хоть что-то по теме
Сам в ней с 2008 работаю)
ничаво не читал...начало дало понят конец))
Аффтор...тебе кол...ибо ты тупишь...на виртуалах...ТРЕКИ...уф))
блин,ну написал же,что тупанул)написал не подумав и всё тут
Хз - лично я работаю смешанно в Sony Acid Pro 7 + Sound Forge + FL 9. В первой работаю впиринципе в основном, когда собственно набираю миди дорожки на миди клаве. Фл в основном для эффектов, которых нету в эйсиде. Форж - в основном для обработки вокала либо каких то отдельных эффектов, которые хочется применить в каком то конкретном моменте либо в каком - то конкретном файле))) То есть чтобы только, например, в одном инструменте звучал конкретный, присущий только ему эффект) вот впринципе и всё, что хотелось сказать)
асид про)))знакомая прога,тоже с ней работал,но не долго...а саунд форже (10) пробовал работать,щас забросил.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.