Ну вот в двух словах, слушай! 1.Создаем проект 2. Вставляем туда бит и акаппеллу, начинаем подгонять акапеллу под бит 3. Потом начинаем усложнять ударную партию, добавляем мелодию и все остальное ( лиды, стринги, пады, басс) 4.Слушаем, слушаем, слушаем...ну ты понял, слушаем и редактируем до того момента пока не устроит результат 5.Акапелла должна гармонично вписываться в общюю композицию! Найдешь пару примеров у меня на страничке ( но не вздумай брать их за эталон, я сам еще учусь )
действительно:-).. Если есть куча сэмплов и нужная акапелка, то в чём тогда дело?) Колдуй.. фантазируй) .. но главное в Треке.. это гармоничность звуков)).. а не одни кики, клапсы.. и хихаты.. )))
А вообще слушай и слушай ремиксы известных DJ - ев и пытайся сделать также, а когда научишься делать также, стремись сделать лучше!!! Ведь все познается в сравнении!
Дельный совет! Начни писать музыку и выкладывай на таких сайтах как cjzone.ru,cjcity.ru или mixgalaxy.ru там тебя поправят,исправят ну а потом сюда на промо ! Блестнёшь там - блестнёшь и сдесь !
Comments
1.Создаем проект
2. Вставляем туда бит и акаппеллу, начинаем подгонять акапеллу под бит
3. Потом начинаем усложнять ударную партию, добавляем мелодию и все остальное ( лиды, стринги, пады, басс)
4.Слушаем, слушаем, слушаем...ну ты понял, слушаем и редактируем до того момента пока не устроит результат
5.Акапелла должна гармонично вписываться в общюю композицию!
Найдешь пару примеров у меня на страничке ( но не вздумай брать их за эталон, я сам еще учусь )
Ведь все познается в сравнении!
Начни писать музыку и выкладывай на таких сайтах как cjzone.ru,cjcity.ru или mixgalaxy.ru там тебя поправят,исправят ну а потом сюда на промо !
Блестнёшь там - блестнёшь и сдесь !