+
Флейм Profile Feed

Что мы боимся больше всего

Страх- самое мощное оружие против человека .

Вот приблизительный список основных страхов, который присущ многим людям, в том числе и мне:
- страх смерти (имеет отрицательный и положительный аспект, широко представлен в таких проявлениях как трусость, осторожность, инстинкт самосохранения и продолжения рода)
- социальные страхи: страх одиночества, боязнь получить отказ (проявляется в безотказности, робости, скромности)
Вобщем-то можно ещё много перечислить. Главное, что страх - не всегда имеет только негативный аспект. Конструктивная "переработка" страхов заставляет человека двигаться вперёд.
Самый главный страх - страх неизвестности. Но здесь многое зависит от Веры человека...Если она сильна, человек спокойно встречает любые опасности, и ничто не нарушит его спокойствия и умиротворения.

А чего боишся ты ?

Из ниже перечисленного я боюсь

0 ▲
20 June 2010 12:40
Dj Vanya Flash Royal

Comments

Лично меня всю жизнь преследовал страх того что у меня кто то что то сворует ! =)
есть только один страх - потерять близкого человека
Я согласен с тобой !
Еще варианты один уже принят !
Многие боятся смерти незная что после нее нас ждет ! Оченьстранно
боюсь и переживаю только за близких мне людей!
Добро пожаловать на территорию страха ! Вот такое надо название блогу !
Страх очень деструктивен!
(Atatat was here)
Почему тытак уверена ? что безболезненной ?
Нельзя предугадать свою смерть !!!
Очень интересно 75 % опрошенных больше всего бояться поломки своей аппаратуры Матереалисты
Помоему я заинтриговал пользователей промо Dj своим блогом !
А разве у людей больше нету страхов ?
Не поспоришь ! Если бы написал перед просто болью можно бы было дискуссию устроить а раз еще и моральную боль привел в пример то всё верно !
есть страх перед смертью...
есть страх стать инвалидом
есть страх потерять близких в одначасье

еще ночью боюсь в туалет ходить...это еще с детства осталось (кому-то это очень смешно, а мне не очень )...помню, когда жили в общаге, до сортира нужно было метров 20 шагать по темному коридору, я всегда попырому бегал, и потом обратно в постель под одеяло...

а еще у меня гоп-стоп фобия сранные гопники
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.