+
Флейм Profile Feed

я тут потерялся

Если  я запишу сет, куда его «вылаживать»? В миксы или собственные треки?

0 ▲
20 June 2010 9:06
Alyshta

Comments

все равно спасибо
но ведь я учусь, может и налажаю, сразу фантана не обещаю.. но буду стараться, а лажа у всех случаеться
ну я надеюсь ты заметил, что слово - """вылаживать"" стоит в таких вот значках - """ так что все в порядке
Вот что еще интересно, людям тут просто скучно! На мои вопрос ответил всего один человек, а вы тут сразу к словам присматриваетесь, а не сделал ли я тут ошибок…. Ну нашел ошибку, «ткнул носом», все мир спас? Классно, но на вопрос так и не ответил, зачем тогда пачкать страницу, просто пройди мимо! «Аристократ в комнате слона не заметит», вот иногда пользуйся этим! Ты же не учитель по русскому языку! Хоть иногда отписывайся на вопрос, который был задан! Спасибо
Я не уверен, просто сидит какой- то «мега стар», тут видит…ООО все, опечатка- надо «поорать», так извините, у меня все по закону, все как надо, я просто спрашивал совета, ну раз ты такой «мега стар», просто скажи что спрашиваю, и все. Я думаю, корона не упадет, так нет, надо тут «панты покидать», типа смотри как я «молодого» «натпил», от этого что легче становиться?
да , я понял...
это не работы, так хрень, "пальцем в небо", пытаюсь что-то понять, что-то услышать, пока не очень выходит
спасибо
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.