+
Флейм Profile Feed

Поделись бесценным!

Я не могу найти себе «наставника», чтобы кто-то научил, поделился опытом, вот и приходиться узнавать все таким способом! Суть дела: как выяснилось ранее- главное для DJ это не писать музыку, (что по сути важно, но не обязательно!), а именно сводить треки в сеты! И вот, пока я коплю деньги на аппаратуру- хотелось бы попрактиковаться, но появляется вопрос: где и на чем? Ну публику для прослушивания я нашел, - осталось  записать сет! Кому скучно, подскажите, я тут набросал план,  правильный ли он? А и  возможным ли будет записать сет на «виртуал дж»? Другой проги нет, а начем еще бы потренироваться - даже  не знаю!

ПЛАН

1. Подобрать треки.
  2. Распланировать их последовательность.
  3. Подогнать все треки под определенный кбит/секунда.
  4. Свести треки в сет.
  5. Дать прослушать.

Ну вот мой план, что тут не так? Кто подскажет?

1 ▲
17 June 2010 10:01
Alyshta

Comments

ну то есть можно на "виртуал дж" сделать легкий сет минут на 30, это будет нормально? КАЙФ
можно в аблетоне сделать 30 минут и с разными бпм как я, ксатит это нормально?)
Что эти виртуал диджеи, надо реально взять пульик в аренду и погонять. Я так думаю.
та я вот скоро собераюсь обзавестись аппаратурой, но хотелось бы начать практику сейчас, вот и подумал на проге пока "поездить"
да правильно те сказали!! возьми в аренду оборудование на пару дней и все поймешь!!! сразу накопишь!!)
спасибо, буду искать прогу, я как запишу сет- выложу!
а что есть прослушать? хочу узнать что выходит
Смешно, что никто не заметил, цитирую: "Подогнать все треки под определенный кбит/секунда", конец цитаты.

Кбит - это качество трека.
БПМ - это количество ударов в минуту, то есть скорость трека.

Забавно!
Он не правильно выразился но мы его поняли!
вот именно, я не рпавельно вырозился.. а смысл остался.. к стати, я не сказал что супер дж, я спрашевал совета, а ты прицепился к опечатке, ..
рпавельно не нда смотрь на очепятки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.