+
Флейм Profile Feed

как "правильно " стать Dj

Вот мои мысли по этому поводу, на сколько я прав?

1)      Для начала  сводить хорошие, популярные, ЧУЖИЕ треки в сет.

2)      Учиться делать ремиксы популярных треков.

3)      Сводить ЧУЖИЕ популярные треки добавляя свои ремиксы в сет.

4)      Учиться писать собственные треки.

5)      Сводить ЧУЖИЕ популярные треки добавляя свои ремиксы в сет, добавляя свои ремиксы и треки.

6)      После написания каждого трека или ремикса – испытывать их на «без невинных» жертвах, и только после одобрения одного трека или ремикса большинством жертв – сводить его с другими популярными треками.

7)      Сведенный часовой сет – прослушивать в течении 3 – 4 часов, отшлифовывая и замечая недостатки.

8)      Ставить свой трек на дискотеках.

9)      После набивания руки на чужих  треках- делать сеты, наконец определиться с выбором стиля, начать писать свои миксы, треки , ремиксы, затем сводить свой сет из своих продуктов «жизнедеятельности», и разбавляя их несколькими популярными треками.

ну я правельно считаю?

ну так правельно?

0 ▲
13 June 2010 20:42
Alyshta

Comments

4 и 8 пункты не столь важны. В принципе, все DJ только и делают,что играют ЧУЖИЕ треки. Свои в основной массе мало кто пишет. Универсалы разумеется,тоже есть.
1 Сводить, сводить и только сводить.
2 Не забывать слушать своих (не обязательно) любимых диджиков - чтобы учиться тому что ты сам не умеешь
3 не забывать про пункт 1
4 определиться - ты диджик или мьюзишен. В случае обоих - действовать по этим пунктам и по пунктам для мьюзишена - но выкладывать свои трэки на танцпол - это уже экстрим для профи - сразу к этому готовиться не советую - все прийдет само
книга супер диджей отдыхает
да..мощно ответил..=) КАЙФ ну вот, блинчитаешь все, общаешься и все что-то говрят, советуют, вот просто и теряеься, ну что же должен делть ДЖ, ну вот мнение и сложилось! ЕЩЁ!
глубокий анализ)))
КАЙФ КРУТО хорошо на тему отписались! КАЙФ ЕЩЁ!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.