+
Флейм Profile Feed

диджей без рук

Француза Pascal Kleiman по праву можно назвать феноменом электронной сцены. Парню не повезло: он родился без рук, но это не помешало ему стать диджеем. Все как у всех, только играет он… ногами.

Он стал жертвой популярного в 60-е лекарства «Софтенон», которое использовалось для лечения токсикоза у беременных. Позже выяснилось, что основной ингредиент – Талидомид - вызывал у зародышей серьезную мутацию конечностей. Однако трагедия не стала непреодолимым препятствием на пути к мечте о диджействе. Он преуспел в этой профессии, прославившись на всю Валенсию (Испания). «Я страдаю, только в воображении людей, которые меня видят. Сам я не вижу в своей судьбе трагедии. Я тот, кто я есть. Поверьте, я никогда не мечтал о руках», - признается Pascal Kleiman.

Прочитал эту статью совсем недавно и задумался ...  Поставь плюс Блогу

7 ▲
10 June 2010 16:10
Dj Vanya Flash Royal

Comments

Человек стремился к своей цели которая практически для него была невоплотимой мечтой. Очень целеустремленный человек !!!
А вы знаете таких людей ?!
плюс человеку, а не вам.

вам то за что?

позорище.
Вы че ребята гоните то !??? НАписано ясно +Блогу а не мне чтобы больше людей могло посмотреть прочитати подумать своей головой ! Потому что чем выше рейтинг у блога тем больше народу его читает ! Нкакой выгоды для себя я тут не учел .
но ваш блог тоже участвует в формуле расчета пр. это раз.
а чтобы его больше народа увидело нужно не пр больше, а комментов. это другое дело.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.