+
Флейм Profile Feed

Как попасть на лейбл ???

Всем привет ! хотелось бы побольше узнать где и как можно подписаться на Лейбл .

Зараннее большое спасибо

2 ▲
7 June 2010 21:23
Dj Vanya Flash Royal

Comments

Интресно на будущее где искать и какие лейблы считаются боллее популярными !
И в течении скольки дней ждать ответа ?!
От Снегурочки =)
На самом деле кто учавствовал подскадите что нить полезное !
а можно на ночь 45 дней приговаривать "да придет ко мне лейбл, да придет ко мне лейбл" пока не уснешь. Если не сработает, нужно курс повторить, при этом лучше на растущую луну, эффект стопроцентный. Есть еще канеш способ, но вы его сможете узнать только по платному телефону, который видите на экране +89034 766 3712
самый действенный способ, забраться на крышу небоскреба и кричать: "Я спрыгну, если на лейбл не вазьмети!" Все великие именно так и начинали, ога.
А вообще лейблы ведь разделяются на определенные категории ( Имею ввиду направления в музыки? ) А то не туда заявку буду подавать =)
Это самый большой Грех у музыкантов !!! Низачто =)
я думал Одиссей был честным Моричком
НУ ты крутой !!! RULISH RULISH RULISH
Блин у мекня размены нет ! Токо по тысичам ! Что же делать О боже я не попаду На лейбл ! ...
Автор блога застрелился !
Ребят ну вот я хотел бы подписаться но где найти или вообще достойны ли мои работы я незнаю ! Че подскажите?
Люди, есть новый лейбл Российский, во главе с музыкантом, Vtalante Records.
объявляли что первые 100 более менее качественных треков издадут, и вышлют контракт артистам.
Демо отправляйете на Vtalante@gmail.com

Релизы везде, Beatport, play market, app store, itunes и.т.д
доходы 50 на 50
некропостеры отокуэ (
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.