+
Флейм Profile Feed

Манящий аромат сигарет

С самого утра аромат сигаретного дыма преследует меня! Открыв окно, я почувствовала, как приятный запах легких сигарет ворвался в комнату. Захотелось вдыхать его со всей силой легких!
Вспомнился сразу фильм "Кофе и сигареты". Иногда действительно просто хочется выйти летним вечером на балкон, усесться поудобнее на стуле или кресле, включить любимую музыку, просто выпить кофе и выкурить не спеша,  с наслаждением, губящую здоровье сигарету, побыть наедине со своими мыслями. но, как же быть? Ведь я дала себе слово никогда в жизни не курить больше: ни одной сигареты, ни одной затяжки! это так сложно, бороться с собой! и вот задаюсь вопросом: что же важнее - данное себе слово или  желание, тяга к этому дурманящему наркотику?

0 ▲
6 June 2010 19:29
Kubus Puchatka

Comments

куряга))) PROMODJ РУЛИТ
да в том-то и дело, что бросила! и начинать заново особенно не хочется. просто сегодня такой день! ))
день курящих? PROMODJ РУЛИТ
нет.. просто день, в который захотелось покурить...
Bumside, я Вам завидую! Жизнь без вредных привычек - это действительно здорово! и я это понимаю! просто трудно избежать этого. мне, по крайней мере...
NEUROWARRIOR, отличный комментарий! )) да я всё прекрасно понимаю, что курение убивает! но ничего не могу поделать с собой! иногда просто думаешь, что сойдешь с ума, если не выкуришь хоть одну сигарету! и эта беспомощность меня угнетает! ((
P.S. не завидую я вам с соседом!
бросайте курить! заимитесь спортом HEY DJ
спасибо! буду стараться! ))
BEST страйся лучше!
Если ты себя уже переборола, лучше не возвращаться к этому. Кстати сигареты приятнее пахнут когда ты их не куришь, стоит затянуться и аромат становится намного менее привлекательным. Моё мнение - не нужно курить, особенно если ты дала себе слово.
Не издевайся над силой воли, если ее силы не хватает. Попробуй купи себе электронную сигарету и картридж со вкусом табака мож поможет.
если не можешь бросить лучше не заморачивайся!!! PROMODJ РУЛИТ
здоровье жалко! ))
три недели, дорогой Корабль, это еще не показатель того, что Вы бросили курить. И через год можно снова вернуться к этой вредной привычке. ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.